极速体育直播-鲁媒-丁彦雨航近况只能靠猜和据说 何时回归仍遥遥无期_康复

2021年1月5日 作者 德甲联赛

原标题:鲁媒:丁彦雨航近况只能靠猜和据说 何时回归仍遥遥无期

资料图

北京时间1月4日消息,在CBA公司元旦期间公布的伤情报告中,山东队前锋丁彦雨航的预计康复时间仍为三周,相比上一份伤情报告已过去两周,小丁的预计康复时间仍没有变化。

《齐鲁网》记者徐凯华在社交媒体发文:“丁彦雨航,在官方公布的恢复时间周期中,依旧是三周,看上去回归赛场依旧是遥遥无期,其中发生了什么,球迷也只能是猜猜猜。我们知道的只是,小丁一直在全力康复,官方公布的恢复周期一直是三周,然后就停滞了……他是否即将参加体测,何时大约能回到赛场,现在在进行何种系统的恢复训练,具体情况如何,山东球迷很关心,但并没有官方渠道知晓……”

最后他又更新称:“山东球迷很关心丁彦雨航的情况,但并没有官方渠道……具体情况如何,现在只能是猜,猜,猜……听说,据说,打听……”

已经进入到2021年,小丁何时能够重返赛场,伤情究竟恢复到什么程度,仍旧是没有明确的说法。