火箭现场直播-巴黎欲出售二弟保持收支平衡 以全力追逐哈兰德_伊卡尔迪

2021年1月5日 作者 德甲联赛

原标题:巴黎欲出售二弟保持收支平衡 以全力追逐哈兰德

北京时间1月3日,法国《队报》披露,法甲霸主巴黎圣日耳曼俱乐部计划通过出售伊卡尔迪、德拉克斯勒和帕雷德斯三名球员保持俱乐部的收支平衡,然后全力追逐哈兰德。

年仅20岁的挪威天才中锋哈兰德是众多豪门觊觎的目标,法甲班霸巴黎圣日耳曼俱乐部也是其中之一。根据《队报》的消息,巴黎圣日耳曼俱乐部打算通过出售伊卡尔迪、德拉克斯勒和帕雷德斯等三名球员以保持俱乐部的收支平衡。去年,伊卡尔迪与国际米兰闹翻之后租借加盟了巴黎圣日耳曼,将卡瓦尼挤到了替补席上的二弟的表现得到了广泛认可,法甲班霸随后花费5000万欧冠将其买断。然而,正式加盟大巴黎后,伊卡尔迪的出场时间却锐减。本赛季至今,二弟仅仅为大巴黎出战5场,攻入2球。长时间的伤病固然是伊卡尔迪出场机会不多的原因之一,而更重要的还是二弟的技术风格与主教练的战术理念不符。伊卡尔迪与巴黎圣日尔曼俱乐部的合同将在2024年6月到期,他的身价为5500万欧元,报道称,大巴黎希望能以6000万欧元的价格出售阿根廷前锋。

《队报》指出,以伊卡尔迪的年龄、能力,自然不愁下家,包括尤文图斯在内的多家豪门都对他十分感兴趣。除了伊卡尔迪,德拉克斯勒和帕雷德斯也是巴黎想要清洗掉的球员。与二弟的处境相似,小德也早已成为了球队的边缘球员,被出售也在情理之中,而令人感到意外的是,主力中场帕雷德斯也出现在了这份清洗名单之中。据悉,大巴黎打算从德拉克斯勒和帕雷德斯身上收回至少4000万欧元。

《队报》表示,通过出售伊卡尔迪、德拉克斯勒和帕雷德斯三名球员获得的至少1亿欧元的收益将能使得巴黎圣日耳曼俱乐部的收支达到平衡。随后,大巴黎将全力追逐哈兰德,他们深知挪威中锋的身价不菲,且面临的竞争者非常多,但法甲班霸的财力是绝大多数俱乐部都无法比拟的。