球迷网直播网-深足外援外教1月下旬陆续归队 金特罗转会尚未完成_塞尔纳斯

2021年1月5日 作者 德甲联赛

原标题:深足外援外教1月下旬陆续归队 金特罗转会尚未完成

北京时间1月5日消息,据新快报报道,昨日深圳佳兆业在陆续集结,深足计划在星期日飞赴昆明,赴海埂进行冬训。

深足计划在1月10日前完成大部队集合,然后飞赴昆明进行第一阶段的冬训,球队外籍教练及队员将在 1 月中下旬开始陆续与球队会合。冬歇初期,深足就提前为外教、外援办理入境手续并预订机票。据了解,有合同在身的外援都将在 1 月中下旬开始陆续归队,包括比福马和迭戈·索萨两名编外球员。哥伦比亚前腰金特罗的转会手续尚有手尾未完成,但只要敲定细节,他也会加入到深足的训练中。

值得一提的是,深足有一名外援在队,挪威中场塞尔纳斯一直留在国内。自从塞尔纳斯来华踢球,他的女友就跟随来到中国,而且找了一份工作。有女友在身边,塞尔纳斯在中国踢球很安心。