nba球员名单大全-要点数据-莱比锡擅踢顺风球 沙尔克场均失2.77球

2021年1月5日 作者 德甲联赛
竞彩要点提示竞彩要点提示

  周六001 澳超 惠灵顿凤凰VS悉尼FC

  

  惠灵顿凤凰

  [有利]1、球队主教练还是由乌夫塔莱执教,上赛季基本都是依托442的阵型打联赛。2、对赛往绩处下风,近10次与悉尼FC交手仅取得1场胜利,交锋心理处劣势。3、主场依旧是得分重地,上赛季排名第三取得12胜,当中8胜来自主场。4、过去5场初始数据为+0.25的比赛打穿3次,此数据下发挥不差。

  [不利]1、球队不擅逆风作战,上赛季先失球的12场比赛最终只胜出1场,抗压力不足。2、能进也能失,防守存在隐患,球队过去10场赛事仅2场没有失球记录。

  悉尼FC

  [有利]1、以勒冯德雷、鲍姆约翰、宁科维奇、巴巴鲁塞斯组成的前场攻击群展现出十足的统治力。2、球队擅打顺风球,上赛季先进球的16场比赛最终胜出13场,能从容控制比赛节奏。3、引援方面主要从青训提拔4名年轻球员作为补充,基本保留了上赛季的夺冠主力阵容。4、交锋往绩占据上风,近10次交手胜出7场且不败率高达九成,心理层面上占优。5、球队擅长上演绝杀球,上赛季86-90分钟内一共打进8球,是联赛第一多。

  [不利]1、自从前锋勒冯德雷租借出去后火力减弱,球队整体战力有明显下降。

  周六002 澳超 墨尔本胜利VS布里斯班狮吼

  墨尔本胜利

  [有利]1、历史与布里斯本狮吼近十次交锋中胜多败少占据着明显的优势。2、最近十场比赛总共斩获14粒进球,进攻端上火力有一定的保证。3、主场作战能力不俗,最近的八次主场作战中保持着六场不败。

  [不利]1、球队近期状态走势平平,近十场比赛仅取了两场胜利战绩。2、不擅于应对边路的突破进攻,经常给对手获得角球的机会。3、近十场比赛总计丢失球达到20粒,防守端漏洞百出不稳定。

  布里斯班狮吼

  [有利]1、进攻端上火力较为凶猛,最近十场比赛总共斩获了17粒进球。2、布里斯本獅吼上赛季排在澳洲甲第四球队整体竞争力不俗。3、球队创造角球能力较为出色,连续四场比赛都跑出了大角球。

  [不利]1、历史与墨尔本胜利近十次交锋中收录2胜1平7负无心理优势。2、已经连续九场比赛都有丢失球产生球队防守端有所松懈。3、球队近期状态并不稳定连续两场比赛都获得了失败战绩。

  周六003 德乙 海登海姆VS纽伦堡

  海登海默

  [有利]1、海登海默主场作战能力出色,已经连续十次主场作战保持着不败。2、最近十场比赛斩获了13粒进球,球队进攻端上火力有一定的保证。3、喜欢从边路进攻寻求突破,经常能在对手身上获得角球进攻机会。

  [不利]1、球队的防守端上并不稳定,近十场比赛其中九场都被对手攻破球门。2、历史与纽伦堡近十次交锋中胜少败多,球队没有明显的心理优势。3、上一场3比0惨败给了波鸿,对于球队的整体士气会有一定的影响。

  纽伦堡

  [有利]1、纽伦堡客场作战能力不俗,最近四次客场作战中取得了三场胜利。2、球队在防守端方面有所上升,上一场对阵奥厄1比0实现零封对手。3、近十场比赛中总共斩获了18粒进球,球队进攻端上面火力全开。4、历史与海登海默近十次历史交锋中收录4胜3平3负不败率达7成。

  [不利]1、球队不擅长应对边路的进攻,经常容易给对手获得角球进攻机会。2、纽伦堡不善于主动的去控制球权,近几场比赛的控球率低于对方。

  周六004 德乙 波鸿VS达姆施塔特

  波鸿

  [有利]1、波鸿近十场比赛总共斩获了19粒进球,球队进攻端上火力全开。2、历史与达姆斯塔特近十次交锋中收录4胜4平2负不败率达到八成。3、球队上一场3比0大胜了海登海默对于球队的士气有一定的影响。4、连续十次主场作战中有九次保持着不败主场作战能力相当不俗。

  [不利]1、球队的在防守端上并不稳定,近十场比赛总共丢失了13粒进球。2、不擅于应对边路的进攻突破,经常给对手获得角球进攻的机会。

  达姆斯塔特

  [有利]1、球队近期状态走势十分出色,已经连续三场比赛都取得了胜利。2、进攻端上火力保持着稳定,连续六场比赛都有攻破对手的球门。3、达姆斯塔特擅长边路的进攻,容易在对手身上获得角球的机会。4、近期防守端方面有所提升,最近的三场比赛都实现了零封对手。

  [不利]1、达姆斯塔特踢法大开大合能进也能失,近十场比赛丢失了20球。2、历史与波鸿近十次交锋中败多胜少,心理上无明显的优势所在。

  周六005 英超 托特纳姆热刺VS利兹联

  托特纳姆热刺

  [有利]1、球队上轮面对富勒姆的比赛延期,以至本轮得到充足时间备战,士气正佳。2、顺风球能力不差,本赛季先进球的9场比赛最终未尝败绩,能从容控制节奏。3、上轮主力中场恩东贝莱球队打进一球,至今一共贡献2球,状态不俗。4、联赛至今只有3次交白卷,球队目前场均得球1.73球,球队锋线火力出众。

  [不利]1、近四轮英超赛事无一胜绩且连丢10分,在少赛一轮情况下排名也因此跌至第7,士气难免受损。2、在过去5场初始数据为(-0.5)的比赛中只有2场胜绩,此数据下发挥一般。

  利兹联

  [有利]1、联赛至今只有2次交白卷,目前联赛合计已有30球进账,前场火力很猛。2、球队上轮联赛实现5球零封,近期2连胜之余各路开花,6球分别不同球员所攻进。

  [不利]1、比对手多赛一轮,少2天休息时间,对球队体能有所影响。2、本赛季8场客场联赛一共丢掉了17球,场均丢2.13球为联赛最多。3、在本赛季先失球的7场赛事中,有5场直接落败,球队抗压能力很差。4、球队进入状态较慢,本赛季上半场只打进14球,占总比五成不到。

  周六006 西甲 比利亚雷亚尔VS莱万特

  比利亚雷亚尔

  [有利]1、开赛至今只有2次败绩,期间各项赛事最长试过连续19场不败,球队稳定性很强; 2、过去6次主场面对莱万特保持不败之余拿下其中的5场胜仗,心理优势很足; 3、联赛至今失球率依然控制在1球以内,球队防守质量颇佳; 4、本赛季在先进球的7场赛事中清一色不败且有5场顺利取胜,球队擅长顺境作战; 5、主场至今仍是不败金身,且保持五成以上胜率,主场战斗力联盟第三强。

  [不利]1、上轮联赛不幸落败,近期赛事平局居多,球队制胜能力稍显不足。

  莱万特

  [有利]1、自从进入11月之后,球队不败率瞬间提升至9成,抢分能力大大提升; 2、过去4场赛事合计攻入12球,球队近期进攻火力相比前期提升很大; 3、在本赛季先失球落后的10场比赛中,有6场顺利扳平或逆转,球队抗压能力不错; 4、莫拉莱斯和马尔蒂两大前锋近期连续收获进球,目前合力斩获11球,是球队火力担当。

  [不利]1、联赛至今只有1次零封对手,目前失球数依然比进球数多,球队后防线有待进一步提高; 2、上场比赛主力中卫皮尔不幸染红,将会缺席本场比赛,对球队防守影响不小。

  周六007 德甲 比勒费尔德VS门兴格拉德巴赫

  比勒菲尔德

  [有利]1、顺风球能力不差,过去12场先进球的赛事最终未尝一败;2、本赛季9个联赛进球分别由6人攻进和5人助攻完成,进攻比较乐于分享球权;3、近期整体踢法越来越奔放,近10轮联赛有多达6次打出大球的记录;

  [不利]1、近13场各项赛事有多达12次半场都无法取得进球,进攻端极其慢热;2、数据走势近期极其低迷,近12场各项赛事数据只赢3次,真实状态被严重高估;3、新赛季14场正式赛事有12场都有失球出现,12战合共丢了24球之多,防守端稳定性极差;

  门兴格拉德巴赫

  [有利]1、最近12场各项赛事有10次打出大球,大球走势极稳,近期踢法持续奔放;2、连续9场比赛半场有进球入账,进攻端进入比赛状态的速度较快;3、此前曾在狼堡、国米、皇马、RB莱比锡、沙尔克04等强队身上抢分,球队硬仗能力强;4、大部分赛事都有进球斩获,最近12场正赛进球率超过2.5球,锋线火力十分凶猛;

  [不利]1、逆风球能力较差,本赛季先失球的比赛大部分都未能取胜;2、过去一周内比对方多踢了1场比赛,体能储备相对吃亏不少;

  周六008 德甲 云达不来梅VS柏林联合

  云达不莱梅

  [有利]1、近期先后在联赛和杯赛双线告捷,球队近期竞技状态全面回勇;2、过去两场赛事全部零封对手,球队近期防守表现有显著提升;3、本赛季在先进球的7场赛事中,最终只有1场败绩,球队擅长顺境作战; 2、开赛至今只有1次交白卷,近期比赛进球率接近2球,球队锋线输出稳定。

  [不利]1、近期主场先后不敌斯图加特和多特,目前已经连续4场不胜,主场威力不足;2、一旦在比赛中先失球,最终结果清一色无胜且大部分直接落败,毫无逆转能力。

  柏林联合

  [有利]1、开赛至今只有2场败绩,近期先后逼平拜仁和战胜多特,球队稳定性很强; 2、近期8成赛事都上演进球大战,球队战术风格十分奔放,大比分频出;3、目前所有联赛赛事都有进球记录,目前进球率超过2球,球队锋线火力十分凶猛; 4、联赛客场至今除了输过柏林赫塔,面对其他对手保持不败,客战能力不俗。

  [不利]1、开赛至今只有2次零封对手,近期失球率达到2球左右,球队防守水平越来越差;2、一旦在比赛中先失球,最终结果清一色无胜,球队抗压能力不足。

  周六009 德甲 法兰克福VS勒沃库森

  法兰克福

  [有利]1、顺风球能力不俗,本赛季6场先进球的比赛最终只输1场;2、本赛季13轮联赛有12场能够收获进球,进攻端的表现比较稳定;3、主力前锋安德烈-席尔瓦近期状态火热,球队的近15个进球其包办了其中的7个;

  [不利]1、防守能力薄弱,近14场各项赛事只有1次零封对手的记录,防守端稳定性较差;2、进攻端有慢热的表现,近期9场各项赛事有6场半场无法取得进球;3、主场战斗力较差,近6个各项赛事的主场比赛未尝一胜;

  勒沃库森

  [有利]1、小将维尔茨近3场比赛收获2球,近五战评分超7.5分,大有取代哈弗茨的势头;2、近16场各项赛事有13次上演进球大战,球队战术风格十分奔放,大比分频出;3、本赛季8场先进球的联赛赢下6场,唯一一场败仗还是对阵拜仁,整体顺风球能力不俗;4、上轮对阵拜仁在大部分时间里控制比赛,控球率甚至一度超过了六成,控场能力极强;

  [不利]1、近期大部分赛事都有失球,近13场赛事共丢了16球,防守端稳定性不足;2、踢法偏向慢热,本赛季联赛上下半场后20分钟进球率超过了70%;

  周六010 德甲 霍芬海姆VS弗赖堡

  霍芬海姆

  [有利]1、近15场各项赛事有13场能够取得进球,进攻端稳定性不差;2、近6场各项赛事有5场打出大球,大球走势稳定,近期踢法偏向奔放;3、主力前锋克拉马里奇状态出色,本赛季已经为球队攻进9球另有3次助攻;

  [不利]1、近期数据走势一般,近10场各项赛事数据输掉了其中的6次,真实状态略有被高估;2、进攻端最近越发有慢热倾向,近9场各项赛事半场有6次无法取得进球;3、上赛季两度与弗赖堡交手悉数输球且都被对手零封,交锋劣势较大;

  弗赖堡

  [有利]1、进攻端的稳定性不差,本赛季15场正赛至今有12战能够收获进球;2、数据走势回升不少,近5场联赛的数据全部打穿赢出,真实状态被低估;3、近期整体踢法偏向谨慎,近13场比赛有8次打出小球的记录;

  [不利]1、最近整体踢法比较慢热,近8场比赛有6次半场无法取得进球;2、进攻端近期明显缺乏后劲,过去13场各项赛事有多达7次下半场无法进球的情况;3、逆风球能力较差,本赛季5场先失球的比赛最终未尝一胜,抗压力低下;

  周六011 英超 水晶宫VS谢菲尔德联

  水晶宫

  [有利]1、本赛季在先进球的8场赛事中,最终清一色不败且有5场顺利跑出,擅长顺境作战; 2、主力射手扎哈目前已有8球进账,但凡他进球的比赛,球队都能坐和望赢; 3、联赛至今有一半赛事半场零封对手,球队半场零封能力不错;4、近期先后在主场战平热刺和莱切斯特城,球队主场具备一定的硬仗能力。

  [不利]1、目前已经连续5轮不胜,排名方面不升反降,状态迟迟不见好转; 2、联赛至今只有1次完成零封,目前失球率高达1.8球,球队近期后防质量越来越差。

  谢菲尔德联队

  [有利]1、上赛季曾主客场双杀水晶宫,此番再战具备一定心理优势; 2、球队擅长边路传中,阵中球员争顶能力很强,头球争顶成功次数联盟第三高。

  [不利]1、赛季至今一胜难求,期间最长试过8连败,球队竞技状态持续低迷; 2、联赛至今合计只有8粒进球,同时每场比赛都有失球,球队攻防质量都奇差; 3、一旦在比赛中先失球,最终结果清一色无胜,且基本是直接输球,毫无逆转能力; 4、联赛至今有11场赛事都是率先失球,球队抢开局能力很差。

  周六014 英冠 斯旺西VS沃特福德

  斯旺西

  [有利]1、近十场比赛总共斩获了12粒进球,进攻端火力上有所保证。2、主场作战能力相当出色,近十次主场作战九场保持着不败。3、最近连续两场比赛都取得了胜利,球队的士气空前的高涨。4、球队的防守端有所提升,已经连续两场比赛都实现了零封。

  [不利]1、历史与沃特福德近十次交锋收录4胜2平4负没有明显的优势。2、球队不善于应对边路的进攻,经常给对手获得角球的机会。

  沃特福德

  [有利]1、上一场比赛战胜了诺维奇,使得球队的士气有一定的提升。2、沃特福德顺风球能力不俗,经常能保持住球队领先的优势。3、最近几场胜利的比赛都是零封对手,球队防守端有所提高。4、球队边路进攻能力不俗,经常能为球队创造出角球的机会。

  [不利]1、客场作战能力一般,近十次客场作战仅取得了两场胜利。2、球队进入竞技状态较慢,最近四场比赛有三场上半场无球。

  周六016 英冠 诺维奇VS巴恩斯利

  诺维奇

  [有利]1、目前排在英冠第一,整体实力要比巴恩斯利强上一些。2、近十场比赛斩获了16粒进球,进攻端上火力十分充足。3、历史与巴恩斯利近十次交锋中胜多败少占据着一定优势。4、主场作战能力不俗,近十次主场作战仅取得一场失利。

  [不利]1、连续两场比赛都未能取得胜利,对于球队士气有所打击。2、近十场比赛丢失球达到了11粒场均丢1.1球,防守不稳。

  巴恩斯利

  [有利]1、球队近期状态走势不错,近六场比赛获得了五场胜利。2、最近十场比赛斩获了13粒进球,进攻端上火力有所保证。3、喜欢往右边路进行进攻突破,经常能获得角球进攻机会。

  [不利]1、历史与诺维奇近十次交锋败多胜少,收录1胜3平6负战绩。2、已经连续十场比赛都被攻破球门,防守端上并不够稳定。3、不擅于应对定位球的防守,阻止对手创造机会能力较弱。

  周六017 西甲 皇家贝蒂斯VS塞维利亚

  皇家贝蒂斯

  [有利]1、近期5轮联赛有4场攻破了对手球门,近期整体进攻状态相当不错。2、本赛季16场联赛只得1场平局,为联赛平局最少的球队,分胜负能力强。3、目前阵中共有11名球员取得进球,球队全民皆兵,呈多点开花之势。4、本赛季先进球的6场比赛最终全部胜出,球队擅打顺风球。

  [不利]1、本赛季有超过6成赛事半场没有进球,球队存在较为严重的慢热问题。2、阵中巴尔特拉、卡马拉萨继续因伤缺阵,球队阵容依然不齐整。

  塞维利亚

  [有利]1、客战能力不俗,近期各项赛事客场豪取6连胜,状态明显好转。2、球队擅长分胜负,本赛季14轮仅打出2场平局,其余非胜即负。3、在过去5场初始数据为(-0.25)的比赛中有4场顺利获胜,此数据下发挥出色。

  [不利]1、阵中后卫埃斯库德罗与守门员瓦茨利克继续伤停,战力或受损。2、本赛季有将近7成赛事半场没有进球,球队存在严重的慢热问题。3、本赛季先失球的4场比赛里战绩为1胜3负,球队不擅逆风作战。

  周六018 英超 布赖顿VS狼队

  布莱顿

  [有利]1、历史与狼队近十次交锋中收录3胜6平1负占据明显优势。2、球队的边路进攻能力不俗,经常能在对手身上获得角球。3、善于利用球场宽度经常尝试进行大范围的长传转移突破。

  [不利]1、已经连续三场比赛都有丢失球产生,防守端极其不稳定。2、球队近期状态走势十分差,连续7场比赛都未能取得胜利。3、近十场比赛取得8粒进球,球队进攻端上的火力相当乏力。

  狼队

  [有利]1、球队进攻端多点齐开,阵容中有六个球员都有取得进球。2、喜欢在右边路进行进攻突破,容易在对手身上获得角球。3、球队下半场进攻后劲不少,经常能在下半场取得进球。

  [不利]1、历史与布莱顿近十次交锋中败多胜少仅取得一场胜利。2、球队客场作战能较差,已经连续三次客场作战都失利。3、近十场比赛总共丢失14球,球队的后防漏洞问题较多。

  周六019 德甲 柏林赫塔VS沙尔克04

  柏林赫塔

  [有利]1、近9场联赛有7场都能收获进球,6战合共有12球入账,进攻端表现比较稳定。2、防守端进入比赛状态的速度较快,近7场联赛有5场半场能够零封对手。3、在过去5场初始数据为-0.75的比赛打穿4次,此数据下发挥出色。

  [不利]1、主场表现不佳,至今6个主场仅取得1场胜利,胜率不足两成,主战能力低下。2、逆风球胜率低,缺乏逆转能力,本赛季5场先失球的联赛最终输掉4场。3、进攻端慢热问题越发严重,本赛季至今上半场只有6球进账,占总比30%。

  沙尔克04

  [有利]1、最近10个客场比赛全部打出总进球数大于2.5球,客场踢法相对奔放。

  [不利]1、本赛季表现相当低迷,至今13轮联赛未尝一胜,且输掉9场败率高达接近7成。2、进攻相当乏力,13轮联赛至今只有8粒入球,为德甲火力最弱的队伍。3、球队近期再次换帅,与克里斯蒂安-格罗斯签约到赛季结束,军心受损。4、后防演出相当不济,至今一共丢了36球,场均2.77球为联赛防守最差。5、零封能力极差,本赛季至今13轮联赛每场都有失球,整体进攻无能。

  周六020 西甲 赫塔费VS巴利亚多利德

  赫塔菲

  [有利]1、球队踢法相对谨慎,最近8场正赛打出6场总进球小于2.5球。2、近期连续3轮联赛下半场都没有失球,球队后期防守状态十分不错。

  [不利]1、近期10轮联赛比赛仅仅战胜了升班马卡迪斯,球队近期的整体状态不佳。2、联赛至今有将近一半的赛事没有进球,目前进球率不到1球,锋线效率较差。3、本赛季先失球的7场比赛最终无一胜绩,当中输掉5场,球队不擅逆风作战。4、阵中核心前锋埃尔南德斯·苏亚雷斯遭到体育法庭禁赛,本场球队战力受损。

  瓦拉多利德

  [有利]1、本赛季先进球的6场比赛战绩为3胜3平,保持不败,顺风球能力不差。2、近5场相同数据(+0.5)的比赛打穿3场,此数据下发挥不差。3、进攻点分布较广,共有11名球员收获进球,具备多点开花特质。

  [不利]1、近期连续2轮联赛一球未进,球队近期在比赛中的进攻状态比较糟糕。2、球队进入状态较慢,本赛季16场联赛上半场只有6球进账,占总比37%。3、本赛季状态极差,至今只有3场胜仗,目前身陷降级区,士气低迷。

  周六021 葡超 里斯本竞技VS布拉加

  里斯本竞技

  [有利]1、近期状态走势极其出色,最近的十场比赛取得九场胜利一场平局。2、里斯本竞技进攻端上火力全开,连续十场比赛都有取得进球入账。3、主场作战能力较为出色,已经连续六次主场作战都取得了胜利。4、创造角球机会能力不俗,连续三场比赛获得角球数都多于对手。

  [不利]1、历史与布拉加近十场交锋中败多胜少记录3胜2平5负的战绩。2、中后卫费达尔、中锋希爾比因伤缺阵对于球队阵容有所影响。

  布拉加

  [有利]1、最近十场比赛总共斩获了30粒进球,进攻端上异常的凶猛。2、历史与里斯本竞技交锋中胜多败少心理上占据着明显优势。3、近期状态走势相当不错连续六场比赛都保持着胜利的战绩。

  [不利]1、防守端上面有所松懈,近十场比赛被对手攻破了十次球门。2、球队上伤兵较多,对于本场比赛的首发阵容有一定的影响。3、不擅于应对边路进攻的突破,经常给对手获得角球的机会。

  周六022 德甲 斯图加特VS莱比锡红牛

  斯图加特

  [有利]1、联赛至今只有1次交白卷,目前进球率保持2球左右的水平,锋线威力很强; 2、目前阵中已有10名球员收获进球,球队全民皆兵,火力点众多; 3、在过去4场初始数据为(+0.5)的比赛中有3场不败,此数据下发挥不错。

  [不利]1、最近2场联赛均没有胜绩,联赛至今胜率只有3成,球队制胜能力不强; 2、联赛主场至今依然一胜难求,目前所有胜仗均依靠客场所得,主场毫无威力可言; 3、在本赛季先失球的7场赛事中,只有1场逆转获胜,球队抗压能力较差。

  RB莱比锡

  [有利]1、过去4次面对斯图加特均保持不败,且其中3场获胜,此番再战具备足够心理优势; 2、近期联赛、杯赛和欧战三线并进,各项赛事打出了一波6胜2平的佳绩,状态正佳; 3、过去4场赛事均零封对手,联赛至今只有9个失球,球队防守水平联盟最强; 4、联赛至今只有2次交白卷,目前进球率保持2球左右水准,锋线火力出众; 5、只要在比赛中先取得进球,最终结果清一色不败,顺境下发挥出色。

  [不利]1、在过去5场初始数据为(-0.5)的比赛中有3场不胜,此数据下发挥一般。

  周六023 英冠 斯托克城VS伯恩茅斯

  斯托克城

  [有利]1、坎贝尔、鲍威尔、弗莱彻共为球队打进15球,是抢分利器;2、球队近期状态较为平稳,至今5轮联赛保持不败兼胜1场;3、主场进攻端表现尚算不俗,过去10个主场均有进球记录。

  [不利]1、球队踢球风格较为保守,过去6场赛事仅1场总进球数超过2球;2、球队近4次面对伯恩茅斯未尝胜绩兼遭遇3场败仗,心理处于下风;3、主场刷角球能力相对较弱,球队近5个主场角球数均处于下风。

  伯恩茅斯

  [有利]1、阵中有13名球员取得进球,其中索兰克进9球,脚风颇顺;2、防守端表现相当出色,过去6场赛事当中有5场能零封对手;3、球队拥有不俗的异地作战能力,过去10个客场仅2场落败;4、球队近2次面对斯托克城均能获胜,为本场增添心理优势;5、能快速进入竞技状态,球队近9场赛事上半场仅得1场落败。

  [不利]1、客场进攻端表现并不稳定,过去3个联赛客场有2场被零封。

  周六024 西甲 皇家马德里VS维戈塞尔塔

  皇家马德里

  [有利]1、上轮联赛战平艾尔切,此前近期各项赛事曾豪取6连胜,士气高涨。2、近期联赛连续11轮比赛取得进球,球队近期的进攻状态十分出色。3、近期各项赛事主场比赛取得了4连胜,且战胜强敌马竞以及门兴,主战能力强。4、过去3个赛季联赛对阵塞尔塔的战绩是4胜2平,在双方交锋上占据绝对优势。5、主力射手本泽马近期表现不俗,目前已有8球进账,对球队贡献很大。

  [不利]1、本赛季先失球的2场比赛最终全部落败,球队踢逆风球的能力相较此前有所下降。

  塞尔塔

  [有利]1、近5场相同数据(+1.25)的比赛打穿3次,此数据下发挥不差。2、在比赛中先进球的情况下,最终结果清一色不败,顺境下发挥稳定。3、近期各项赛事连续11场比赛都攻破了对手球门,球队近期比赛当中的进攻状态出色。4、近期6轮联赛取得5胜1平保持不败,在换帅后球队近期的状态十分出色,战绩进步明显。

  [不利]1、联赛至今只有5场赛事是率先取得进球,球队抢开局能力相对较差。2、本赛季有将近一半的赛事半场没有进球,球队存在明显的慢热问题。