世界杯竞彩-祝福!前世界足球小姐玛塔宣布与俱乐部队友订婚_普雷斯利

2021年1月6日 作者 德甲联赛

原标题:祝福!前世界足球小姐玛塔宣布与俱乐部队友订婚

北京时间1月5日,前世界足球小姐玛塔更新了自己的INS,她晒出了自己与俱乐部队友普雷斯利的合影,宣布与其订婚的消息。

玛塔是一位来自巴西的女足球员,曾经多次获得世界足球小姐,是目前唯一一位连续五年当选世界足球小姐的球员,是一位在女足领域比肩梅罗的球员。自从2017年后,玛塔就一直在奥兰多荣耀女足踢球,而普雷斯利也是她的队友。普雷斯利今年30岁,在2019年的时候曾经被查出患有乳腺癌,而在经历了手术治疗后,她也在上个赛季末复出。

不久前,玛塔更新了自己的INS,她晒出了与普雷斯利的合影,同时宣布自己与普雷斯利订婚的消息:“开启我们在一起书写的另一个篇章。”普雷斯利也晒出了两人的合影,并写道:“YES。”对于两人的恋情,网友们纷纷点赞表示祝贺。