大赢家比分直播-曼联利物浦争冠?大数据机构看好曼城 夺冠概率69%_英超

2021年1月6日 作者 德甲联赛

原标题:曼联利物浦争冠?大数据机构看好曼城 夺冠概率69%

英超第17轮比赛,利物浦在客场0-1输给南安普顿,尽管在英超依旧位居首位,但是排名第二的曼联与红军同分而且少赛一场。本赛季的英超冠军会在曼联与利物浦之间产生?著名的足球大数据机构“fivethirtyeight”却有不同的看法,这一机构认为曼城最有可能夺冠,夺得本赛季英超冠军的概率为69%。

上个赛季的英超,利物浦一骑绝尘,获得了英超冠军。新赛季开战后,英超天下大乱,红军的成绩则比较稳定,但是最近几轮比赛成绩有下滑的迹象,最近三轮英超联赛,红军两平一负未尝胜绩。

曼联在本赛季开战后一度成绩不佳,但是最近五轮比赛获得了四胜一平的成绩,球队的积分在少赛一场的情况下追平了利物浦,仅是因为净胜球的劣势位居第二位。曼联与利物浦在英超位居前两位,也成为了夺冠的热门。

但是在足球数据媒体“fivethirtyeigh”看来,曼联与利物浦的夺冠概率却并不高,曼城夺冠的概率最高,达到了69%。而利物浦与曼联的夺冠概率分别为15%与10%。

夺冠概率排在第四与第五的分别是热刺与切尔西,夺冠概率分别为2%与1%。英超BIG之中,阿森纳目前的名次最后,而在夺冠概率榜上,阿森纳在六强中也是倒数第一,夺冠赔率仅位居第9位。