竞彩足球胜平负-杯赛之王!让穆帅执教=进决赛 热刺首冠要来了-_穆里尼奥

2021年1月6日 作者 德甲联赛

原标题:杯赛之王!让穆帅执教=进决赛 热刺首冠要来了?

没有意外!热刺在主场2-0完胜英冠球队布伦特福德,成功挺进联赛杯决赛,白百合将与曼联和曼城之间的胜者角逐冠军奖杯。热刺主帅穆里尼奥本场比赛采取的战术非常奏效,他们不仅在进攻端打进两粒进球,防守方面也没有给对手留下任何机会,布伦特福德全场比赛没有创造出实质性的威胁机会。

根据《天空体育》的数据统计,穆里尼奥在英格兰本土杯赛中取得的成绩都非常亮眼,穆帅在率队参加的近8次英格兰本土杯赛的半决赛中,有7次都成功晋级,这7次半决赛分别是2004-2005联赛杯、2006-2007联赛杯、2006-2007足总杯、2014-2015联赛杯、2016-2017联赛杯、2017-2018足总杯和2020-2021联赛杯。穆里尼奥还成为了第三位带领三支不同球队(切尔西、曼联和热刺)进军联赛杯决赛的主教练,前两位分别是罗恩-阿特金森(曼联、谢周三、阿斯顿维拉)和罗恩-桑德罗(诺维奇、曼城、阿斯顿维拉)。

此外,穆帅目前是率队夺得联赛杯冠军次数最多的主帅,他共计4次捧得联赛杯冠军奖杯,2005、2007、2015年率领切尔西夺冠,2017年率领曼联夺冠。热刺已经连续12年正式赛事无冠,因此穆里尼奥率领热刺闯进联赛杯决赛引起了外界的关注,该赛事成为了热刺终结无冠纪录以及穆里尼奥开启热刺冠军生涯伊始的最好机会。

无论热刺在决赛中的对手是曼联还是曼城,对穆里尼奥来说都是他非常熟悉的老对手。穆帅在联赛杯决赛中还保持着不败金身,根据数据统计,穆里尼奥此前4次率队闯进联赛杯决赛均成功捧冠,他带领切尔西赢得3次联赛杯冠军,带领曼联赢得1次联赛杯冠军,联赛杯决赛获胜率高达100%。对此,不少网友调侃道:“请停止毒奶吧!”