足球免费直播-拉塞尔空砍33分难敌约基奇35分 掘金擒狼斩获两连胜_森林狼

2021年1月6日 作者 德甲联赛

原标题:拉塞尔空砍33分难敌约基奇35分 掘金擒狼斩获两连胜

北京时间1月6日,NBA新赛季常规赛继续进行,结果掘金以123-116击败森林狼,迎来了两连胜。

全场数据

22-34、43-28、31-31、20-30(掘金在后)

森林狼方面 埃尔南戈麦斯25分8篮板、拉塞尔33分11助攻、比斯利15分、爱德华兹15分

掘金方面 约基奇35分15篮板、巴顿18分7篮板、哈里斯10分、穆雷15分、米尔萨普10分、格林17分、坎帕佐11分

比赛回顾

比赛开始后,加里-哈里斯两罚全中,之后米尔萨普投中2分,卡尔弗突破抛射得分,随后米尔萨普命中,埃尔南戈麦斯也投中3分,而后穆雷两罚全中,随后哈里斯切入再中2分,埃尔南戈麦斯再中3分还以颜色。但之后掘金马上打出攻击波,穆雷连续得分,巴顿也扣篮得分,随后约基奇连续得分,巴顿再中3分让比分差距进一步扩大。虽然森林狼这边依靠埃尔南戈麦斯的得分挽回一些颓势,但首节结束他们还是落后了12分。

第二节比赛,雷德上篮得分,贾麦考-格林马上回敬3分,之后坎帕佐上篮得分,拉塞尔打成2+1,格林再次制造犯规,爱德华兹突破上篮得分,格林再中3分后掘金持续领先。但之后森林狼也开始反击,爱德华兹两罚全中,马利克-比斯利突破抛射得分,爱德华兹又扣篮得分,之后埃尔南戈麦斯再中3分,比分差距逐渐缩小。本节后半段,森林狼在拉塞尔等人的带领下持续得分,最终半场结束反超掘金3分!

第三节比赛,穆雷两罚全中,埃尔南戈麦斯突破上篮得分,随后拉塞尔后撤步3分得手,约基奇篮下再中,戴维斯补篮命中,随后双方互相得分,哈里斯突破上篮得分,巴顿3分得手追近比分。但森林狼这边也由戴维斯等人稳定得分,比分差距一直没有拉开。最后阶段,森林狼依靠爱德华兹的跳投挽稳定局面,而莫里斯和格林虽然能够连续得分,但莱曼也命中关键3分,最终森林狼仍旧保持了3分优势进入第四节。

第四节比赛一上来,爱德华兹连得4分,约基奇随后也连得4分,之后莫里斯3分得手,之后巴顿连续得分吗,掘金再次反超6分,之后约基奇稳定罚球命中,拉塞尔随后跳投得分,比分差距稳定在5分,之后穆雷两罚全中,又突破上篮得分,将比分差距继续扩大,之后莫里斯上篮得分,比分差距拉开到了9分,最终,掘金依靠稳定的罚球最终赢得比赛,迎来两连胜。(拉马库斯)

森林狼首发

埃尔南戈麦斯、戴维斯、拉塞尔、比斯利、卡尔弗

掘金首发

约基奇、米尔萨普、穆雷、巴顿、哈里斯