雷竞技电竞平台-辛克与儿子搭档时光无价 可是工作量激增措手不及

2021年1月6日 作者 德甲联赛

  北京时间1月6日,斯图尔特-辛克(Stewart Cink)兴致不能更高了。去年九月份,他赢得喜互惠公开赛。这是2009年他在坦伯利赢得英国公开赛以来第一次在美巡赛上取胜。那帮助他11年以来第一次返回卡帕鲁瓦。

  除此之外,还有儿子里根为他当球童。当斯图尔特-辛克在喜互惠公开赛取胜的时候,两人就在一起了,而两人的合作将保持下去。

  这代表着工作量会加大,也会走更多路。

  “他从没有见过这些球场,” 斯图尔特-辛克说,“他走过其中许多场地,他了解它们,可是他从没有站在战略角度,如何打好场地的角度去看待它们。因为这个原因,今年我会有更多练习轮。”

  这不是抱怨。与孩子的时光是无价的。可是去年年末在RSM精英赛上,斯图尔特-辛克对此看得更清楚了。海岛总共两座场地承办赛事。

  “那真的凸显出来,我必须预先规划,今年打那种不止一个场地的赛事肯定会非常有挑战,”斯图尔特-辛克这个时候提到AT&T圆石滩职业/业余配对赛,因为那场比赛在三个场地中举行。

  “我整个一生都在打职业高尔夫,要在巡回赛上打球,我必须要做出调整,”他说,“里根帮助我背包对我而言是值得的。他干得很好,非常有趣他能背包,我感到十分放松。因此即便我要增加一些练习轮,我也不会为此担心的。”

  (小风)