500比分-韩媒:乔纳森难返K联赛或加盟成都 中超薪水远超韩国_王宝山

2021年1月6日 作者 德甲联赛

原标题:韩媒:乔纳森难返K联赛或加盟成都 中超薪水远超韩国

北京时间1月3日,据韩国媒体“fourfourtwo”报道,刚刚与天津泰达分道扬镳的前K联赛得分王的乔纳森(Jonathan)目前已经是自由球员,外媒分析说,他已经不可能回到K联赛。

韩国媒体分析说,乔纳森在天津泰达发挥出色,效率很高。但是在王宝山上任后,情况发生了急剧变化。王宝山希望引进一名更强的外援前锋,在此期间,泰达与乔纳森的续约被推迟了,最终,双方没有达成一致。

有许多球队都想要签下乔纳森,在K联赛中,两到三支球队都试图签下他,中国也有俱乐部也希望签下他。乔纳森的得分能力非常强,在中国即使有了工资帽,他们的薪水也比K联赛的球员高很多。目前,成都兴城成为乔纳森的潜在下家,前水原三星教练徐正源在韩国和乔纳森曾有过合作。

(Alse)