cba直播回放-线下推迟“云端”相见 厦门马拉松线上赛如期举办

2021年1月6日 作者 德甲联赛

  中新网客户端北京1月2日电(记者 李赫)日前,厦门马拉松赛组委会发布公告,原定于1月3日举办的2021年厦马延期举行。不过,记者自“跑遍中国”线上马拉松赛系列赛组委会获悉,“2021建发厦门马拉松赛线上赛”仍旧会按照原计划于2021年1月3日云端开跑,跑者们仍可“隔空”参与厦门马拉松的比赛。

日前,厦门马拉松组委会方面宣布2021年厦门马拉松线下赛事延期举行。日前,厦门马拉松组委会方面宣布2021年厦门马拉松线下赛事延期举行。

  据了解,“跑遍中国-2021建发厦门马拉松线上赛”报名时间截止至2021年1月16日,比赛时间为2021年1月3日-1月16日,比赛设3公里、5公里、10公里、半程马拉松和全程马拉松。

  据组委会方面介绍,本届厦门马拉松官方赛事周边产品颇具匠心,包括“马到成功”利是封、“跑厦马爱厦门”手绘拼图、“一起跑‘厦’去”金属书签和18周年厦门纪念勋章套装等;“跑遍中国”组委会还为参与的跑友准备了新年惊喜,包括品牌装备和新年贺卡,只要报名,就有机会获得。除此之外,所有完赛者将获得中国田径协会认证的成绩证书,完赛成绩纳入中国田径协会线上赛数据库。

资料图:厦门马拉松。中新社发 盛佳鹏 摄资料图:厦门马拉松。中新社发 盛佳鹏 摄

  跑遍中国线上马拉松系列赛是中国田径协会首次主办,携手全国31个省市自治区体育主管部门共同打造的线上+线下全民健身IP,通过贯穿全年365天的千余场赛事,以创新融合的赛事玩法,逐渐点亮中国版图,吸引众多人群参与跑步健身活动。(完)