nba直播回放-周最佳:苏神连场制胜获MVP 丁丁劳塔罗进最佳阵_比赛

2021年1月6日 作者 德甲联赛

原标题:周最佳:苏神连场制胜获MVP 丁丁劳塔罗进最佳阵

过去一周,欧洲足坛精彩槟城。英超迎来一周双赛,曼联先是主场1-0绝杀狼队,然后主场2-1力克阿斯顿维拉,阿森纳先是客场1-0小胜布莱顿,然后客场4-0横扫西布朗维奇,切尔西主场1-1战平阿斯顿维拉后,主场1-3不敌曼城,热刺主场3-0大胜利兹联,利物浦客场0-0战平纽卡斯尔;西甲同样迎来一周上赛,皇马客场1-1战平埃尔切后,主场2-0完胜塞尔塔,马德里竞技主场1-0小胜赫塔菲后,客场2-1险胜阿拉维斯,巴塞罗那主场1-1战平埃瓦尔后,客场1-0小胜韦斯卡;德甲方面,拜仁慕尼黑主场5-2逆转美因茨05,多特蒙德主场2-0完胜沃尔夫斯堡;意甲方面,国际米兰主场6-2逆转克罗托内,尤文图斯主场4-1横扫乌迪内斯,AC米兰客场2-0轻取贝内文托。在新的一周来临之际,爱游戏体育盘点过去一周,评出最佳球员和最佳阵容。

最佳球员:苏亚雷斯(马德里竞技)

过去一周,马德里竞技进行了两场比赛,苏亚雷斯的2个进球,给球队带来了两连胜,进球个个价值千金:马德里竞技主场1-0小胜赫塔菲的比赛,苏亚雷斯打进了全场唯一进球;随后,马德里竞技客场2-1险胜阿拉维斯的比赛,苏亚雷斯先是助攻队友略伦特得分,然后第90分钟打进绝杀球。

最佳阵容(4-3-3):

瓜伊塔(水晶宫)/蒂尔尼(阿森纳)、阿坎吉(多特蒙德)、本杰明-米(伯恩利)、伊阿古(奥格斯堡)/德布劳内(曼城)、泽林斯基(那不勒斯)、莫拉莱斯(莱万特)/劳塔罗(国际米兰)、拉卡泽特(阿森纳)、苏亚雷斯(马德里竞技)

替补:C罗(尤文图斯)、莱万多夫斯基(拜仁慕尼黑)、萨帕塔(亚特兰大)

后防线的位置。水晶宫守门员瓜伊塔扑出伊希纳乔的点球,帮助球队主场1-1战平莱斯特城,随后又零封谢菲联,帮助水晶宫主场2-0完胜;阿森纳客场4-0横扫西布朗维奇的比赛中,蒂尔尼先是世界波为球队先拔头筹,然后助攻拉卡泽特锁定比分;多特蒙德主场2-0完胜沃尔夫斯堡的比赛,中后卫阿坎吉下半场为球队打破僵局,奠定了赢球的基础;伯恩利主场1-0小胜谢菲联的比赛,中后卫本杰明-米攻防兼备,他率领后防线零封对手,且打进了全场唯一进球;奥格斯堡客场1-0小胜科隆的比赛,边后卫伊阿古攻入了全场唯一进球。

中场的位置。曼城客场3-1轻取切尔西的比赛,中场核心德布劳内再次展示出大师的风采,他不仅打进一球,还助攻一次,是蓝月亮赢球的最大功臣之一;那不勒斯客场4-1横扫卡利亚里的比赛,中场核心泽林斯基先是用世界波首开纪录,然后又打进了一球,帮助球队再次超出比分;莱万特主场4-3击败贝蒂斯的进球大战,主队中场核心莫拉莱斯表现神勇,他在第22分钟和第24分连入两球,助莱万特3-1领先,此后又助攻队友得分,主队一度确立了4-1领先的优势。

锋线的位置。国际米兰主场6-2逆转克罗托内的比赛,劳塔罗上演帽子戏法,第一球帮助球队扳平比分,第二球助球队3-2领先,第三球助球队5-2提前锁定胜局;拉卡泽特过去一周2场比赛都表现出色,他先是打进制胜球,助阿森纳客场1-0小胜布莱顿,然后梅开二度助阿森纳客场4-0横扫西布朗维奇;马德里竞技主场1-0小胜赫塔菲的比赛,苏亚雷斯打进绝杀球,随后客场2-1险胜阿拉维斯的比赛,苏亚雷斯先是助攻队友得分先拔头筹,然后第90分钟打进制胜球。

替补的位置。尤文图斯主场4-1横扫乌迪内斯的比赛,C罗参与了前三个进球,打进两球,并助攻小基耶萨破门,斑马军团一度3-0领先;拜仁慕尼黑主场5-2逆转美因茨05的比赛,莱万多夫斯基在0-2落后的情况下助攻基米希扳回一城,然后打进第4球和第5球锁定胜局;亚特兰大主场5-1横扫萨索洛的比赛,萨帕塔打进一球和第三球,并助攻队友打进4球,一度助真蓝黑4-0领先。