nba篮球比分-乒超-梁靖崑3-2险胜林高远 山东魏桥连下三城晋级决赛_开局

2021年1月6日 作者 德甲联赛

原标题:乒超-梁靖崑3-2险胜林高远 山东魏桥连下三城晋级决赛

北京时间12月27日消息 2020乒超联赛今天进入到淘汰赛阶段,男团半决赛的首场较量中,山东魏桥连胜三盘,3-0横扫汕头明润,率先进入男团决赛。

首盘比赛中,林昀儒/周启豪以3-1击败赛林威/周雨,为山东魏桥拿下开门红。随后林高远和梁靖崑两位国家队主力球员展开一场强强对话,首局林高远稍显慢热,连续出现失误,梁靖崑取得5-1开局。此后梁靖崑前三板质量极高,控制住林高远反手的同时多次反手拉斜线得分,很快以11-3拿下首局。

第二局比赛,林高远的进攻成功率有所提升,双方开局战成3平。此后双方陷入缠斗,比分交替上升来到12平。关键时刻梁靖崑反手拧拉出界,紧接着林高远发球直接得分,以14-12扳平比分。此后双方各自取得一局胜利,大比分来到2-2。关键的决胜局,梁靖崑多次准确预判林高远的球路,高质量的回球帮助他取得6-0的完美开局。此后虽然林高远奋起反击,但由于分差较大,最终无力回天。梁靖崑以11-4再下一城,总比分3-2击败林高远,帮助山东魏桥取得2-0领先。

第三盘山东魏桥乘胜追击,周启豪以3-0强势横扫周雨,帮助球队以3-0战胜汕头明润,挺进男团决赛。(Jeremyliu)