今日斯诺克直播视频-比尔三节57分全场空砍60分!追平奇才队史纪录

2021年1月7日 作者 德甲联赛

  北京时间1月7日,奇才在客场以136-141负于76人。奇才当家后卫布拉德利-比尔出场38分钟,35投20中,三分球10投7中,罚球15中13,砍下职业生涯单场最高的60分,外加7个篮板和5次助攻。

  今天,奇才在客场面对本赛季至今战绩联盟第一的76人。虽然两队的实力和战绩都存在差距,但是布拉德利-比尔从比赛一开始就开启了得分模式。

  上半场,比尔手感热得发烫,他16投11中,三分球5投4中,砍下32分,外加4个篮板和3次助攻。

  然而奇才队在半场结束时落后76人达到15分。

  下半场开始后,比尔的进攻势头没有丝毫减弱。第三节还剩2分多钟,比尔在一次快攻中上篮得分,追平了他职业生涯的单场最高得分——55分。

  等到三节结束时,比尔已经得到57分,创下了个人职业生涯的单场得分纪录。

  在比尔的带动下,奇才队的状态不断回升。第四节,奇才队克服了之前21分的落后分差,并且一度反超了比分。

  但是比尔的得分势头明显下降,第四节快结束时,比尔在这一节只得到2分。最后时刻,76人胜局已定,比尔获得2次罚球的机会。如果都罚进,比尔将打破由阿里纳斯保持的奇才队史单场得分纪录60分。可惜,比尔最后2罚1中,他得到职业生涯单场最高的60分,也追平了阿里纳斯的奇才队史纪录。但对比尔来说,这场60分的表演只是空砍。

  (罗森)