哪里看nba直播-荷兰主帅:范德贝克应离开曼联 为欧洲杯寻出场机会_德波尔

2021年1月7日 作者 德甲联赛

原标题:荷兰主帅:范德贝克应离开曼联 为欧洲杯寻出场机会

据《太阳报》消息,荷兰主帅弗兰克-德波尔在接受采访时谈到了范德贝克在曼联的不利处境,其认为范德贝克不太适合英超的风格,而为了今年夏天的欧洲杯比赛,德波尔希望范德贝克在冬窗离开曼联,以寻求更多的比赛时间,来保持自己的竞技状态。

范德贝克自去年夏窗以3900万英镑转会到曼联之后,一直在努力争取上场时间。然而截止目前,这位前阿贾克斯的绝对主力只首发了两场英超比赛,并且在最近三场联赛中被排除在大名单之外。德波尔认为,范德贝克应该考虑在今年夏天欧洲杯即将到来之前离开红魔。

德波尔表示:“欧洲杯就要来了,范德贝克肯定想参加这项赛事。也许对他来说,和俱乐部讨论一下他们到底想要他做什么是件好事。如果上场时间没有改善,他可能不得不考虑应该被租借甚至出售。他现在的状态看上去也不是很好,如果表现出色,情况可能会突然完全改变,我们也不知道幕后到底发生了些什么。”

目前,在曼联的中场位置上,博格巴、B费、弗雷德、麦克托米奈的出场顺位都排在范德贝克之前。而在转会曼联之前,范德贝克也与皇马联系在一起,有消息称他原本已经和皇马达成了协议,但因为疫情因素让皇马放弃了荷兰人的交易。

德波尔认为范德贝克的风格更适合西甲而不是英超:“在英超比赛中,比赛经常需要球员的跑动,而皮球经常在空中飞行,而在西班牙,比赛更多的是寻求配合和走地面。英超的风格可能限制了他的发挥。”而在今晨结束的联赛杯半决赛中,范德贝克在第87分钟才替换上场,但当时大局已定,无力助曼联扭转局面。