湖人队比赛直播-广东女排外援赞朱婷是世界最佳 称丁霞很难对付

2021年1月7日 作者 德甲联赛

  北京时间1月7日 广东女排的保加利亚外援拉巴德捷娃在去年接受了CCTV5的专访,她称赞朱婷是目前世界女子排坛最棒的球员,也谈到了中国女排另外两位国手张常宁和丁霞。对于2021-2022赛季是否继续加盟中国排超联赛,她给出了肯定的回答。

  拉巴德捷耶娃已经连续三年来中国排超参赛,最近两个赛季,她都帮助广大女排打进了四强。“当然下赛季我还是确定会回到中国。”她斩钉截铁地说道。

  她表示来中国参赛时自己最爱吃水饺和面条。她也分享了中国排超和巴西排超的不同之处。

  对于中国女排三位国手朱婷、张常宁和丁霞,拉巴德捷耶娃都给予了高度的赞扬。

  “对我来说,朱婷是目前世界女子排坛最棒的球员。我非常享受和她的比赛,你知道,她打球看起来那么轻松,无论防守、传球还是进攻,她无所不能。这就是我所仰慕的球员,因为我也是打4号位,作为主攻就应当有全面的技术。”

  “还有江苏的张常宁,她这个赛季表现非常出色,状态极佳。辽宁的丁霞,我不太想和她隔网相对,因为她很难对付,她是一个非常厉害的二传。”

  在打完中国排超后,拉巴德捷耶娃前往巴西“打短工”,她加盟了巴西圣保罗的巴鲁塞西俱乐部。

  (double)