高价收体育量-小白附体!巴萨天才连续脚跟助攻 和梅西修成传心术_德里

2021年1月7日 作者 德甲联赛

原标题:小白附体!巴萨天才连续脚跟助攻 和梅西修成传心术

2019年9月,巴萨斥资500万欧元,从西乙预定了16岁的佩德里。当时球迷们的想法,还是“这人是谁”。如今,18岁的佩德里已经成为了巴萨的绝对主力,他是科曼最信任的超级天才。在巴萨3-2逆转毕巴之战中,佩德里传射建功,他是梅西之外的二号功臣。

佩德里的偶像和模板都是伊涅斯塔,他的球风也的确极为类似于老白。佩德里并不具备非常出色的身体素质,但他的每个动作都显得那么合理。佩德里并非拉马西亚球员,但他骨子里却似乎有着巴萨DNA。在巴萨攻击体系中,佩德里是目前与梅西最有默契的球员。

巴萨扳平比分的进球,来自于佩德里的头槌破门。在梅西为德容输送远程传中时,佩德里非常机敏的来到了小禁区中路。在身前有防守球员的情况下,佩德里头球射门时并没有盲目发力,而是牺牲力度以换取射门精度。这个进球,帮助巴萨迅速稳定了军心。

梅西的第一个进球,来自于佩德里的神奇助攻。在接到梅西直传后,佩德里的踢法像极了伊涅斯塔。佩德里先是右脚外脚背停球,这个停顿使得毕巴整条防线都不得不随之刹车。佩德里此时再用脚底板把球拉向梅西冲刺的路线,此时毕巴后卫们再想启动追梅西就为时已晚,阿根廷人轻松推射破门。

值得一提的是,在梅西打进超越贝利的第644球时,他同样接到了佩德里的脚底板拉球助攻。在最近7个赛季的西甲联赛中,佩德里是第三位单赛季两次利用脚后跟或者脚底板拉球送出助攻的球员,此前两人分别是本泽马和威廉-赫塞。

16个月前,巴萨只花了500万欧元就敲定了佩德里。如今看来,这很可能是巴托梅乌近年来做出的最佳引援了。佩德里如今的身价,已经上涨到了5000万欧元,他的身价与库蒂尼奥、阿扎尔等名将持平。如果说梅西代表着巴萨的现在,那么佩德里显然代表着巴萨的未来,他将是巴萨重建的关键人物。