006足球直播-瓜帅被昔日队友们赶出群聊 幕后原因是这个

2021年1月7日 作者 德甲联赛

  曼城主帅瓜迪奥拉透露,自己被昔日的西班牙队友们排除在聊天群之外。

  1992年西班牙夺得巴塞罗那奥运会男足冠军,当年的一批球员在WhatsApp聊天工具上有一个群,但瓜迪奥拉不在其中,原因是他的政治观点。

  瓜迪奥拉说:“1992年在巴塞罗那,我们形成了一个很棒的团体,我知道他们在WhatsApp上有个聊天群,但我被排除了。卡尼萨雷斯,你没有邀请我,我现在才发现,并不是我不想在群里。”

1992年奥运男足冠军西班牙队,后排左二是瓜迪奥拉

  瓜帅之所以被排除在队友们的聊天群外,是因为他支持加泰罗尼亚独立,而队友们都拥护西班牙统一。群主卡尼萨雷斯说:“当瓜迪奥拉对西班牙出言不逊时,让我感觉很糟糕,我不知道他的头脑是什么时候改变的,当初西班牙队召入他,他可是非常高兴的,有一次输球我们还一起哭了。但是现在,一切让人厌恶,我和他已经不联系了。”

  另一位西班牙队友阿尔方索也说:“瓜迪奥拉是让我最失望的一个,他的言论、他的理念,我并不认同。我很震惊,因为作为西班牙人我感到自豪,而他的言论让人失望。”

  (江岛鸢)