若KD新冠检测一直保持阴性 将出战对阵雷霆比赛_凯文-杜兰特

2021年1月8日 作者 德甲联赛

原标题:若KD新冠检测一直保持阴性 将出战对阵雷霆比赛

北京时间2021年1月8日消息,布鲁克林篮网队主教练史蒂夫-纳什今日在接受采访时透露,如果凯文-杜兰特的新冠病毒检测一直保持阴性,那么他将可以出战北京时间下周一对阵俄克拉荷马城雷霆队的比赛。

“如果他(杜兰特)的新冠病毒检测一直保持阴性,他将可以出席下周一与雷霆的比赛。”主帅纳什在谈到杜兰特的情况时说道。

杜兰特此前因为接触了一名新冠感染者,触发了NBA联盟的新冠追踪机制,随后被要求强制隔离,按照联盟的规定,他预计将隔离一周。杜兰特已经缺席了篮网此前与爵士队的比赛。纳什在接受采访时表示,杜兰特现在的情绪非常不好,他对自己在这个时候被隔离不能打比赛,感到极度难过。

本赛季至今,杜兰特在为篮网出战的6场比赛中,场均贡献了28.2分7.0个篮板和4.8次助攻。北京时间下周一(1月11日),篮网将坐镇主场迎战雷霆。

(晨晨)