孙兴慜已成皇马首要目标之一 仅次于姆巴佩哈兰德_前锋

2021年1月9日 作者 德甲联赛

原标题:孙兴慜已成皇马首要目标之一 仅次于姆巴佩哈兰德

北京时间1月8日,据西班牙媒体《OKDiario》的消息称,皇家马德里有意引进热刺前锋孙兴慜,已经把孙兴慜列为球队的头号引援目标之一。

皇马继续在转会市场上寻找一名顶级球星,以提升球队进攻线的实力。皇马的第一个目标毫无疑问是姆巴佩,但是为了做好两手准备,皇马也有其它选择。据报道称,热刺前锋孙兴慜也进入了皇马的引援视线,在过去的几个月里,孙兴慜在皇马引援名单上的位置仅次于姆巴佩和哈兰德。

据报道称,皇马对孙兴慜这样一位能给球队带来更高水准的球员很感兴趣,这位韩国国脚已经成为一名伟大的得分手,甚至让人想起了C罗在离开皇马之前一直扮演的角色。孙兴慜身上具备很多顶级前锋所拥有的特质,比如他的得分能力和跑动能力。此外,现年28岁的孙兴慜正处于职业生涯的黄金年龄,他的爆发力和经验都是同等重要的。

然而,考虑到阿扎尔的前车之鉴,皇马高层可能不会建议签下这个年龄段的球员,并且皇马已经开启年轻化战略,此前在转会市场的引援主要针对年轻球员为主。因此,孙兴慜这笔签约并不是皇马高层考虑的第一选择。

尽管皇马已经把孙兴慜列入了引援名单,但是皇马对于引援的优先次序是明确的。皇马的首要目标肯定是姆巴佩,这位法国球星比以往任何时候都更接近于离开巴黎圣日耳曼,他还没能举起自己梦寐以求的欧冠冠军,目前续约也没有进展,皇马仍然在密切关注姆巴佩的动向。

如果求购姆巴佩失败,皇马的第二选择将是多特前锋哈兰德,虽然哈兰德也是一名超级射手,但是他的风格不同于姆巴佩或孙兴慜。此外,多特蒙德和皇马两家俱乐部之间也保持着良好的关系,这有利于皇马求购哈兰德。如果求购哈兰德也失败的话,皇马才会把引援目光转向孙兴慜,与此同时,桑乔、凯恩等顶级球星也是皇马关注的对象。