官方:德利赫特新冠检测呈阳性 尤文队内第三例_比赛

2021年1月9日 作者 德甲联赛

原标题:官方:德利赫特新冠检测呈阳性 尤文队内第三例

当地时间本周一和本周二,桑德罗和夸德拉多接连确诊新冠。北京时间1月9日凌晨,尤文图斯官方又公布了一个坏消息:荷兰中卫德利赫特,成为了尤文本周内第三位确诊新冠的球员。

在本赛季开局阶段,德利赫特因为肩膀手术而缺席了多场比赛,他在康复之后表现相当出色。但如今,德利赫特又要被隔离了。《都灵体育报》称,德利赫特最快也要等到1月18日才能复出,届时尤文图斯将与国际米兰进行联赛争冠的关键战役。

在本周中意甲关键战中,尤文图斯客场3-1战胜AC米兰。在这场比赛里,德利赫特首发出战并踢满全场。

桑德罗、夸德拉多和德利赫特连续确诊新冠,尤文几乎失去了一整条主力防线。本周末,尤文将在联赛中对阵萨索洛。皮尔洛手头剩下的后卫,只剩下了达尼洛、弗拉波塔、博努奇、基耶利尼、德米拉尔和德拉古辛。