郭士强:领先19分思想上有放松 鼓励球员互相沟通_广州

2021年1月10日 作者 德甲联赛

原标题:郭士强:领先19分思想上有放松 鼓励球员互相沟通

2021年1月10日,2020-2021赛季CBA联赛第28轮,时代中国广州90比89险胜江苏苏州肯帝亚,结束7连败,苏州遭遇两连败。

赛后,广州主帅郭士强总结:“这场我们整场还是打的非常努力,虽然最终拿下比赛,但第四节我们做的不是很好,特别领先19分的情况下,还是专注力和思想上放松,包括进攻出现低级失误,回去再总结。”

在场上出现问题时,队员们会集合讨论,郭士强表示:“有时候出现罚篮或死球的时间,大家会聚在一起相互沟通,明确一些攻防两端的事情,这是非常好的现象,这也是我平时要求他们去做的。毕竟一场球暂停时间是有限的,不能一出现问题就暂停,所以需要球员在场上更多沟通,弥补当时被动情况,这点我们球员做的很好。”

对于自己的表现,郭凯评价说:“还是按照教练要求,有时候对方是3号位来防我,就要求1打1,大个防我就下顺,还是正常这么做。其实打的也不好,最后出现一些错误,回去再好好总结。”