里弗斯:我们只有7人可出战 今天的比赛就不该打_球员

2021年1月10日 作者 德甲联赛

原标题:里弗斯:我们只有7人可出战 今天的比赛就不该打

北京时间1月10日消息,由于费城76人队球员塞思-库里新冠病毒检测呈阳性,导致球队多位球员因为接触者追踪协议而缺席一段时间。在今日输给掘金的比赛中,尽管球队纸面上有8名球员为激活状态,但76人今天实际上能出战的只有7个人,因为处在激活名单中的迈克尔-斯科特有伤在身,无法出战。

“我认为我们不应该(打比赛),但这不是我应该说的。”当被问及他是否认为应该打比赛时,76人主帅道格-里弗斯说道,“我很担心我们球员在场上的健康问题。”

起初,费城9名球员可以出战——乔尔-恩比德、丹尼-格林、保罗-里德、本-西蒙斯、德怀特-霍华德、托尼-布拉德利和泰瑞斯-马克西、以赛亚-乔和达库塔-马蒂亚斯,他们都没有出现在今日球队伤病报告中。但随后76人以背伤和膝盖僵硬为由将恩比德和西蒙斯列在了伤病名单中,这迫使他们让斯科特出战,但根据里弗斯的说法,他本来是不会上场的。

“我现在可以告诉你,我不可能让他(斯科特)打比赛,”里弗斯在赛前接受采访时说道,“我只是觉得他不应该上场,这样你就可以证明我们有7名球员可以打比赛。”

对于76人来说,这样的情况将持续一段时间,“从健康角度来看,我相信联盟,也相信医生。我更关心球场上的健康问题,我们可以让那些没有怎么出战的球员得到机会。”里弗斯说道。

另外,里弗斯也表示,他不知道那些因为接触者追踪协议被隔离的球员何时才能回归。“我们什么都不知道,我对这一切都不太了解,显然,我对医学领域不了解,我想声明 都是Doc只是一个昵称。”里弗斯表示。

(晨晨)