篮球赛事直播-索帅:曼联先要稳定进前四 弗格森后只进过三次

2021年1月12日 作者 德甲联赛

  曼联主教练索尔斯克亚称,球队更衣室里的气氛非常健康积极,大家都能畅所欲言。另外他给球队减压称,先稳定进入前四名再说。

  “我们非常专注,队里有一些性格很好的人物,更衣室里的声音更响亮了,更畅所欲言了。”

  “当然,我们有经验,有马蒂奇,他赢过好几次英超冠军,马塔、卡瓦尼。布鲁诺-费尔南德斯来到球队,我想他希望成为一支能争夺冠军球队的一员。我们有更多球员能把握现在的局面了。我感觉,团队的气氛变得更好了,当然对我这是大事,我们能以正确心态应对比赛。”

  “有些比赛结果不如预期,但对于球队目前的心理状态,我非常满意。”

  谈到争冠形势,索帅说:“现在积分榜不重要,但你必须拿到分数。到了三月份和四月份,那时候联赛才会被决定。”

  “现在对我们来说重要的是让自己成为稳定的前四名,自从弗格森离开,我们只有三次进入前四名,如果我们可以再次做到,并且在第三名的基础上提高,那就是进步。”

  (皮特洛赫里)