cba在线直播-广州TTG战胜重庆QGhappy!操作与细节都堪称完美

2021年1月12日 作者 德甲联赛

  1月9日,王者荣耀冬季冠军杯选拔赛第三日焦点战,广州TTG战胜重庆QGhappy。

  重庆QGhappy因为此前相继不敌MTG与XYG,所以目前出线形势不算乐观,此番面对广州TTG,他们势必要力争取胜;广州TTG方面在第三比赛日不敌DQ,队伍也需要在一场强强对话中取胜来找回自信。

  进入比赛之后,广州TTG几乎全场掌控局面,虽然重庆QGhappy顽强的将比赛拖入大后期,但他们遗憾丢掉了风暴龙王,广州TTG则利用风暴龙王最后的时间坚决进攻,纵使小胖赵云拿下三杀,依旧没能力挽狂澜,最终,广州TTG拿下了这场强者对抗,出线形势大好,重庆QGhappy再次失利之后,想要晋级正赛的压力又增加了不少。

  本场比赛,广州TTG无论在运营还是打架的选择上都非常合理,这与他们首日的表现形成了鲜明的对比,相比于首日那个只知道进攻的队伍,广州TTG应该是在回去之后做出了总结,这才有了第二日和第三日的精彩表现。

  对于重庆QGhappy来说,身为卫冕冠军的他们在这次选拔赛输掉了太多不应该输的比赛,整体状态非常不稳定,这也是他们自2020年KPL秋季赛以来一直存在的问题,第三比赛日更换刺痛首发之后,他们一度调整得不错,但在与广州TTG的比赛中,他们还是暴露出了一些问题,尤其是前期野区资源的掌控,有些不到位,冬冠选拔赛仅剩最后一个比赛日的比赛,留给重庆QGhappy的时间真的不多了。

声明:爱游戏网独家稿件,未经授权禁止转载!