cba直播吧-亚当斯复出砍18+6陈盈骏揽两双 广州送青岛7连败_命中

2021年1月12日 作者 德甲联赛

原标题:亚当斯复出砍18+6陈盈骏揽两双 广州送青岛7连败

北京时间1月12日,2020-21赛季CBA常规赛第二十九轮青岛男篮对阵广州男篮,四节站罢,最终青岛以94-114不敌全民皆兵的广州遭遇七连败。

四节比分:29-30、19-21、17-32、29-31(青岛在前)

双方数据:

青岛男篮:亚当斯18分5篮板6助攻、刘传兴10分7篮板、邵英伦6分2篮板、约翰逊22分3篮板2助攻、张骋宇16分2篮板、王庆明8分3篮板

广州男篮:陈盈俊21分8篮板12助攻、摩尔21分5助攻、郭凯16分13篮板2助攻、祝铭震11分6篮板1助攻、斯贝茨6分2篮板、哈斯6分

比赛详情:

首节比赛,青岛率先拿到进攻球权,亚当斯三分不进,李炎哲造犯规两罚一中广州率先得分,摩尔翻身跳投打板命中,随后外线翻身跳投三分飙进,广州打了一个6-0的开局,刘传兴跟进的补篮2+1得手为青岛打破得分荒,摩尔马上还了一个2+1,赵泰隆三分命中。暂停回来,亚当斯跳投得手,王庆明接到杨金蒙的传球弧顶三分命中,陈盈俊突破打进后三分命中,张骋宇突破上篮得分,王庆明突破上篮打进,斯贝茨的压哨三分命中,首节结束,青岛29-30落后广州。

次节比赛,王庆明接到林韦翰的助攻外线命中三分,斯贝茨跳投得手,田宇恒接到摩尔传球三分命中,约翰逊突破上篮得分,刘传兴突破上篮得分,祝铭震上篮也有,亚当斯跳投得手,摩尔跳投外线三分出手命中,亚当斯上篮遭遇李炎哲盖帽,陈盈骏篮下造犯规两罚全中,亚当斯突破上篮得分。暂停回来,哈斯勾手投篮命中,祝铭震外线出手三分命中,林韦翰接到赵泰隆的传球压哨上篮得手,半场结束,青岛48-51落后广州。

易边再战,许家晗上篮得分,摩尔罚球两罚全中,双方连续三分不进,摩尔跳投得手,哈斯的勾手投篮命中,青岛被广州连续防了两个24秒进攻违例,斯贝茨外线命中三分,广州的领先优势已经来到两位数,郑准跳投得手,斯贝茨跳投得手,祝铭震接到郭凯助攻三分也有,斯贝茨连续篮下造犯规罚球得分,邵英伦接到洪仲桦的传球外线三分命中,郭凯的中距离跳投得手,约翰逊突破上篮得分,斯贝茨上篮得手,约翰逊突破上篮打进,田宇恒上篮得手,约翰逊补篮得分,斯贝茨外线命中三分,三节战罢,三节战罢,青岛65-83落后广州。

末节比赛,邵英伦外线命中三分,郭凯接到陈盈俊的助攻上篮得分,约翰逊突破上篮打进,随后又在篮下打了一个2+1,祝铭震接到陈盈骏助攻外线三分命中打停青岛。比赛回来,张骋宇突破上篮得分,亚当斯突破上篮2+1打成,哈斯勾手投篮命中,陈盈骏外线三分命中,刘传兴接到亚当斯的助攻跳投得手,陈盈俊中距离再还一个,张骋宇突破造哈斯防守犯规罚球两罚全中,随后又中距离打进,郭凯跳投得手,亚当斯反手上篮得手,郭凯中距离打进,全场结束,青岛94-114不敌广州。

双方首发:

青岛男篮:许家晗、亚当斯、杨金蒙、邵英伦、刘传兴

广州男篮:陈盈骏、摩尔、祝铭震、郭凯、李炎哲