体球比分-丢人!拜仁90分钟内就该被德乙队KO 靠越位球续命_进球

2021年1月14日 作者 德甲联赛

原标题:丢人!拜仁90分钟内就该被德乙队KO 靠越位球续命

德国杯一场惊天大冷出现,拜仁点球大战7-8不敌德乙球队基尔,卫冕冠军止步德国杯32强。在下半场补时阶段被对手绝平进球后,拜仁120分钟时间与基尔战成2-2,并在最终的点球大战中落败而归。然而如果复盘本场比赛,如果不是裁判帮忙,拜仁在90分钟内就得打道回府……

拜仁的第一个进球就有较为明显的越位嫌疑,第14分钟,托利索右路传中开向禁区,穆勒头球顶向前点,门将扑球未果,格纳布里跟进将球捅进。但是慢镜头显示,在穆勒攻门的一瞬间,格纳布里处于越位位置。由于德国杯第二轮赛场并没有VAR,裁判并未改判进球无效,拜仁凭借这个争议性进球取得领先。

但随后球队后防线漏人连连,基尔屡次对拜仁防线造成威胁。除了两个进球之外,巴尔特斯等球员多次突入拜仁禁区制造威胁,基尔甚至一度险些2分钟内连入2球,不过韩国前锋李在成的进球被吹越位在先。比赛中,拜仁的后防线提得过于靠上,导致身后有大片空当的问题再度被对手抓住,即便是德乙球队基尔,也能搞得拜仁的球员手忙脚乱。整场比赛低迷,最终使得拜仁吞下了苦果,这也是他们自2000年以来首次无缘德国杯16强。