科比竞彩网-本季至今英超最佳11人:“孙凯”领衔 双红无人入选_维拉

2021年1月14日 作者 德甲联赛

原标题:本季至今英超最佳11人:“孙凯”领衔 双红无人入选

根据著名数据统计realmetric网站的分析,评选出了2020/21赛季英超至今表现最佳的11人阵容。其中,热刺的孙兴慜和凯恩成功入围,曼城核心德布劳内坐镇中场。而位于积分榜前两名的曼联和利物浦并没有球员入选。

在门将方面,阿利森、埃德森、德赫亚这些来自豪门的门将落选,令人意外的是来自维拉的守门员马丁内斯脱颖而出。这得感谢去年莱诺的受伤,让枪手替补门将马丁内斯在后半阶段有了表现自己的机会,在帮助阿森纳赢得足总杯冠军之后,他在去年夏天以2000万英镑的身价加盟维拉,现在来看这笔引援物有所值,马丁内斯在新赛季的15场比赛中保持了8场不失球,这是一个很好的开始。

在后卫方面,有三名切尔西的球员入选,分别是祖马、里斯-詹姆斯、奇尔维尔,虽然切尔西在17场比赛中丢了21球,但是这三人的表现还是获得了肯定。另外一名后卫是来自南安普顿的贝德纳雷克,他是圣徒在后防线上的领袖人物。

在中场方面,入选的三人是曼城的罗德里、德布劳内,以及南安普顿的沃德普劳斯,在中场核心的较量上,德布劳内超越了曼联的B费。而前锋三叉戟,分别是维拉的格拉利什,以及热刺的孙兴慜和凯恩,这三人的数据十分可观,进球和助攻总和分别达到了12、17和22。

需要指出的是,尽管当前索尔斯克亚和克洛普带领的球队进入积分榜前两名,但最佳11人中并没有来自两家俱乐部的球员,这代表他们的团队凝聚力要比个人才华更胜一筹。

以下为本赛季至今英超最佳11人(球员、俱乐部、评分):

门将:马丁内斯(维拉 6.91分)

后卫:奇尔维尔(切尔西 7.7分)、贝德纳雷克(南安普顿 6.82分)、祖马(切尔西 7.28分)、里斯-詹姆斯(切尔西、7.56分)

中场:罗德里(曼城 7.38分)、德布劳内(曼城 7.74分)、沃德普劳斯(南安普顿 7.76分)

前锋:格拉利什(维拉 8.74分)、孙兴慜(热刺 8.49分)、凯恩(热刺 9.13分)