威廉希尔ios怎么下app-《亚尔斯兰战记X无双》新预告 “色魔”流浪诗人登场

2021年1月15日 作者 德甲联赛

   光荣·脱裤魔旗下割草新作《亚尔斯兰战记X无双(The Heroic Legend of Arslan Warriors)》日前为我们带来了新预告,本次登场的是“色魔”奇夫,让我们看看这位足智多谋的流浪诗人战力到底多强吧。

   相关视频:

   《亚尔斯兰战记X无双》是光荣脱裤魔根据人气电视动画《亚尔斯兰战记》改编的全新割草大作,游戏剧情基本按照TV动画展开,目前已判明参战的角色与之前公布的一样为亚尔斯兰与达龙,画面为了不让动画印象崩坏而使用了卡通渲染,给玩家一种仿佛自由自在操作着动画角色游玩的感觉。

   《亚尔斯兰战记X无双》将于10月1日登陆PS3和PS4两大索尼平台,敬请期待。

   早前游戏截图:

12 下一页 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页