官方下载旅途斗地主-《龙腾世纪:审判》最新情报 小胡子法爷竟然是基佬!

2021年1月19日 作者 德甲联赛

   众所周知,B社家的游戏一直以具有争议性著称,特别是最喜闻乐见的“性”话题更是玩家茶余饭后的谈论焦点。今天B社再次跟我们谈起了《龙腾世纪:审判( Dragon Age: Inquisition)》同性恋话题,并证实了新加入角色–法师Dorian的同性恋身份。

法师Dorian

   《龙腾世纪:审判》的首席编剧David Gaider(也是同性恋)表示,这是Bioware系列游戏中的首个男性同性恋,他很荣幸去创造了这样一个人物。Dorian的加入是《龙腾世纪》第二次加入同性恋角色,之前曾加入过一位女性同性恋者。

   David Gaider解释道:“Dorian的性取向反应了他的成长经历,他从小就讨厌自己的祖国。Dorian继承了Tevinter帝国的血脉,虽然它的国家不接受同性恋行为,但是Dorian并没有掩饰自己的性取向。随着矛盾日益剧增,Dorian成为了Tevinter帝国的弃儿,这也是他最终加入‘审判’小队的原因。”

   Dorian从小就以其卓尔不群的魔法天赋令小伙伴们艳羡不已,其智慧更如利剑一般让其不怒自威。如果说有人觉得他太狂傲,那也是因为他恃才傲物的原因。他有着可以令他骄傲的家庭,只是他的自信和傲慢让他用背叛的眼光看待身边的一切。他披着“放逐者”和“流浪者”的标签,知道必须有人勇敢地站出来,引领变革,才能改变这个帝国的统治。

   本作将于10月7日登陆PS4、PS3、PC、Xbox One以及Xbox 360平台,敬请期待。

   精彩截图欣赏: