外媒评2016年画面最美游戏 顽皮狗《神秘海域4》夺冠

2021年1月20日 作者 德甲联赛

外媒评2016年画面最美游戏 顽皮狗《神秘海域4》夺冠

   画面的好坏决定着游戏作品在广大玩家地位,因为玩家们在游戏过程中,不单单追求的是刺激的游戏体验,还有视觉享受,因此一款画面精美的游戏能给玩家们留下很好的第一印象,2016年马上结束,我们在这一年里迎来了许多佳作,要是从中评出画面最好的一个,这实在是一个非常困难的选择,毕竟每个玩家的审美不同。

   Gamingbolt评选2016年画面最美游戏:

   但是外媒Gamingbolt还是非常大胆地选出了2016年他们认为画面最好的视频游戏,最终顽皮狗的《神秘海域4》突出重围,夺得年度最佳。

   Gamingbolt解释说,他们之所以将最佳画面颁给了《神秘海域4》,是因为他们认为顽皮狗就像一个魔术师,他们能把任何一个硬件发挥到极致,因此《神秘海域4》就像他们往常的作品一样精致和震撼。《神秘海域4》是视觉设计上的大师级作品,它是如此的美丽以至于我们在近期很难会看到一个超越它的游戏。惊人的贴图材质、景深,光照阴影,动画,全部都以1080P分辨率稳定流畅地呈现出来,毫无疑问,《神秘海域4》才是2016年最美的游戏。

   其他提名游戏有:

   《战地1》

   《最终幻想15》