手机网投官方网站-英国一周销量:《使命召唤11》拿冠军 动视并不高兴

2021年1月20日 作者 德甲联赛

英国一周销量:《使命召唤11》拿冠军 动视并不高兴

    所向披靡的《使命召唤11:高级战争》在上市首周就战胜了六连胜的《FIFA 15》,拿下了英国周销量榜的冠军,这个结果一点都不让人意外。不过,拿了冠军的动视不是很高兴,因为横向对比的话,这个游戏的表现并没有让他们满意。

    虽然《使命召唤11:高级战争》首周销量比去年的《使命召唤10:幽灵》好,但它也仅仅排在全系列首周销量的第五名,在这个其他游戏都在不断攀升销量高峰的年头,全宇宙最有名的FPS游戏《使命召唤》系列依然在走着下坡路。

    不过如果动视心眼放大一点,不和自己比的话,他们还是可以睡个安稳觉的。《使命召唤11:高级战争》的首周销量,比《泰坦陨落》、《命运》和《德军总部:新秩序》的首周销量总和还要多出14%。是的,它依然是那个创造奇迹的游戏。

    在英国游戏史上,主机游戏销量占据总销量的99%,其中,PS4为35%,Xbox One为32%,此外还有Xbox 360的21%和PS3的11%。

    另一部上榜的新游戏是《实况足球2015》,首周销量成绩位列《FIFA 15》之后,排在第三位。

    11月2日-11月8日英国一周销量榜:

    1、《使命召唤11:高级战争》

    2、《FIFA 15》

    3、《实况足球2015》

    4、《异形:隔离》

    5、《命运》

    6、《我的世界:PS版》

    7、《小龙斯派罗:诱捕小队》

    8、《日落过载》

    9、《恶灵附身》

    10、《我的世界:Xbox版》