PS5《漫威蜘蛛侠》复刻版添新奖杯 无伤完爆敌方基地

2021年1月20日 作者 德甲联赛

PS5《漫威蜘蛛侠》复刻版添新奖杯 无伤完爆敌方基地

   随着索尼Playstation 5主机发售在即,作为首发护航游戏之一的《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》也已整装待发。同时游戏终极版中还附带前作《漫威蜘蛛侠》复刻版,并且官方承诺复刻版将比本体带来更丰富的升级,包括新的蜘蛛战衣、新的Peter Parker以及新的奖杯。

   据Exophase报道,《漫威蜘蛛侠 复刻版》PS5将有5个新的奖杯,这些新的奖杯达成条件分别是:需要你终结一个敌人基地而没有受到任何伤害;达到100连击Combo;在Taskmaster挑战上获得终极排位;任何Benchmark(游戏的成就)达到最高;所有的小工具达到最高分。

   《漫威蜘蛛侠 复刻版》将于11月12日发售,登陆PS5,只捆绑在《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》终极版游戏中。索尼暂时没有单独发售《漫威蜘蛛侠 复刻版》的计划,也不支持PS4到PS5版的免费升级。