《刺客信条:艾吉奥合集》曝新Bug 这白眼我给满分

2021年1月21日 作者 德甲联赛

《刺客信条:艾吉奥合集》曝新Bug 这白眼我给满分

   此前我们已经发现育碧重制版游戏《刺客信条:艾吉奥合集》中出现了一些原版所没有的Bug,日前在外媒Polygon为我们带来的一组Xbox One版和Xbox 360原版画面对比中,我们又发现了一些新的Bug。

   对比视频:

   透过对比,感觉这次的重制育碧并没有用心,Xbox One版相比Xbox 360版没有太大的进步。没有进步就算了,但是外媒发现重制版游戏仍然有一些bug。比如我们在上面视频中看到主角在爬墙时似乎有东西在阻止他,动作无法向上翻过去。另外在墙上横向移动时出现的动作也很鬼畜。

   当然这些和下图中看到的就是小巫见大巫了。这个画面来自于《刺客信条2》中的一个过场动画里,这是一个路人NPC角色。在原版游戏中这个NPC很正常,而在重制版中这位NPC不知得罪了哪个画师,变成了这个丑样。

瞧这眼珠子……

   前段时间《看门狗2》的全裸NPC大火了一阵,成为各大媒体抢先报道的热点。这一次同样也是NPC,育碧再一次重新定义了“重制”。

   画面对比: