《WOW:熊猫人之谜》今年九月发售 限量版福利公布

2021年1月21日 作者 德甲联赛

《WOW:熊猫人之谜》今年九月发售 限量版福利公布

    暴雪日前公布了《熊猫人之谜》的发售日期,《魔兽世界》的第四个扩展包将于9月25日正式与玩家见面,登陆PC、MAC平台,售价29.99美元。

    另外,暴雪还公布了两个满足不同玩家需要的版本:收藏版和数字豪华版,售价分别为59.99美元和39.99美元。

    如果你已经预购了普通版,可以多花10美元升级为数字豪华版。

    《熊猫人之谜》数字豪华版福利:

    ·《魔兽世界》游戏坐骑:帝国麒麟(Imperial Quilen)

    ·《魔兽世界》游戏宠物:幸运小麒麟(Lucky Quilen Cub)

    ·《星际争霸2》战网头像

    ·《暗黑破坏神3》战旗徽记

    《熊猫人之谜》收藏版将包括数字豪华版的福利,除此以外还有:

    ·幕后制作DVD和蓝光碟

    ·收藏版原声碟

    ·《熊猫人之谜》画册

    ·“熊猫人酿酒师老陈”鼠标垫

    暴雪总裁Mike Morhaime说:“《熊猫人之谜》的内容之多是《魔兽世界》安装包内前所未有的,相信无论是新人还是老玩家都会被它吸引。”

    “我们进行了最广泛的公测,收到了玩家的大量反馈。希望在游戏9月上市后,大家能喜欢在潘多拉大陆每一寸土地探索的感觉。”