哪款战地游戏意义非凡? 官方的答案是《战地:叛逆连队》

2021年1月21日 作者 德甲联赛

哪款战地游戏意义非凡? 官方的答案是《战地:叛逆连队》

   日前,《战地1(Battlefield 1)》作为系列续作已经正式发布,战地系列游戏也已经推出了很多部,作为军事题材射击游戏系列,战地系列备受玩家关注。那么究竟哪款战地游戏作为该系列意义非凡的一部呢?让我们看看《战地1》多人模式制作人Andreas Morell会给出怎样的答案。

   Andreas Morell说:“我得说2008年上市的《战地:叛逆连队》系列是(战地)系列的转折点,这款游戏将该系列推向了更广泛的此前可能没有接触过该系列的游戏人群。而《战地3》、《战地4》以及Visceral开发的《战地:硬仗》则是用破坏效果和动态体验将游戏带到了一个全新的水平。”由此看来,Andreas Morell更倾向于《战地:叛逆连队》作为该系列意义非凡的一部。

   战地早期版本主要在PC平台发售,后来《战地2》时曾经登陆Xbox、PS2和Xbox360,不过《战地:叛逆连队》是第一款真正意义上的跨平台战地作品,从那之后的战地系列游戏开始多平台发售。