国产2D解谜游戏《孤独旅途》上线Steam 2月6日发售

2021年1月21日 作者 德甲联赛

国产2D解谜游戏《孤独旅途》上线Steam 2月6日发售

   近日,一款国产2D解谜游戏《孤独旅途(Lonely Trip)》正式上线Steam。该游戏画风简单,操作也很简单,还伴随着迷人的音乐。该作将于2月6日发售,支持简体中文。感兴趣的小伙伴可以关注下!

   游戏宣传动画:

   关于《孤独旅途》:

   开发商:One Yuan Games

   发行商:One Yuan Games

   发售日期:2月6日

   游戏语言:支持简体中文

   《孤独旅途(Lonely Trip)》是一款2D平台类解密游戏。简约的画风,迷人的音乐,独特的解谜方式,与您共同完成一次心灵之旅。

   在遥远的宇宙中,有一个神奇的星球。这个星球上唯一的居民,是一只头上长着两片叶子的小怪物。它有独特的能力——改变周围环境的重力。某天,异常的引力波动在天空中打开了一道时空裂缝,耀眼的光芒划破夜空,绚烂之下,似乎有什么东西随着光芒一同坠落下来。

   于是,它决定独自踏上旅途,去一探究竟……

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于2月6日发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《孤独旅途》Steam游戏截图: