任天堂在8月或还有直面会 微软也还有很多内容要公布

2021年1月22日 作者 德甲联赛

任天堂在8月或还有直面会 微软也还有很多内容要公布

   根据外媒Go Nintendo的报道,知名爆料人Jeff Grubb表示任天堂在8月中旬还会有所动作,微软也会在本月分享很多东西,而次世代主机的价格可能很晚才回公布。

   Jeff Grubb今天通过推特分享了一张自己的8月时间表。表格显示8月11日—22日期间任天堂有着一些计划,他并未言明活动内容,只是采用了非常隐晦的“wild card”的说法。

   除此之外,Jeff Grubb的表格上还有一个“Xboxing Day”(随后他又改称这是Xboxing Month),Grubb披露称微软很快就会有很多东西要分享(talktive)。

   另外,表格上还提到了一个有趣的信息:“感恩节:家人们仍在无言等待着索尼和微软公开价格。”美国感恩节的时间是11月的第四个星期四,如果Jeff Grubb此言不是开玩笑的话,恐怕PS5和XSX主机的价格会在相当晚的时候公开。当然,我们也不能排除Grubb是在玩梗的可能性,还请以官方最终的信息为准。