库里:从没认为会输球 全美直播比赛逆转感觉很爽_怀斯曼

2021年1月22日 作者 德甲联赛

原标题:库里:从没认为会输球 全美直播比赛逆转感觉很爽

北京时间1月19日消息,斯蒂芬-库里砍下29分,凯利-乌布雷贡献23分,金州勇士队在最多落后19分的劣势下奋起反击,最终以115-113逆转湖人,据数据统计,这是自2014-15赛季史蒂夫-科尔执教以来,勇士第29次完成至少15分的逆转,同期仅仅少于猛龙(31次)。

“在全美直播的比赛中,我们喜欢落后20分然后逆转的感觉。”斯蒂芬-库里赛后说道,“这场胜利是我们朝着正确方向迈出的一步,但我们必须打出延续性,从而发挥出我们的真实实力。”

谈到首节落后湖人高达19分之多,库里表示:“我们从来没有认为自己已经输了。这不是我们想要陷入的局面,但我们选择了继续战斗。今天我们在进攻端表现非常好,转移球也很棒,而不是在进攻端停滞不前。”

值得一提的是,勇士今晚投进了44粒球,其中31次是在助攻下完成的。“总之,这是一场很棒的胜利。”库里补充道。

另外,勇士新科榜样詹姆斯-怀斯曼表现不佳,因为受到犯规困扰,全场仅仅获得13分钟出场时间,拿到4分3个篮板和5次失误。

“他(怀斯曼)面对的是联盟最优秀的球队,今晚对他来说是一个非常艰难的夜晚,他的职业生涯肯定会有这样的经历,我喜欢他处理一切的方式。”勇士主帅科尔表示。

谈到怀斯曼时,库里说道:“继续给他机会,让他努力学习,他如此勤奋训练,进步必然是持续的。我以前也打替补,你必须得学会向前看。”

追梦格林也表示会继续指导怀斯曼:“会继续指导怀斯曼。他会没事的,没人真的在意这些。对他来说,比赛的节奏需要慢一些。状态不佳很正常,我只想他继续保持侵略性。”

(晨晨)