挑衅?伊卡尔迪推出个人Logo 神似国米引球迷不满_头像

2021年1月22日 作者 德甲联赛

原标题:挑衅?伊卡尔迪推出个人Logo 神似国米引球迷不满

伊卡尔迪和国际米兰的恩怨纠纷看起来仍在继续。近日,伊卡尔迪更新了自己社交媒体的个人头像,他的头像与网传的国际米兰即将更新的队徽几乎如出一辙,这引起了国际米兰球迷极大的不满。甚至有球迷认为,伊卡尔迪是借此向老东家国际米兰进行挑衅。

尽管已经离开国际米兰一个多赛季,但伊卡尔迪因更换个人社交媒体头像一事再次与蓝黑军团产生交点。根据网传的报道,国际米兰将在3月份更新队徽,这一度成为外界热议的话题。蓝黑军团的新队徽依然是以“I M”(Inter Milan)的字母元素为主,设计简单时尚,并且和新的推广品牌“Inter Milano”匹配。在这则消息曝光之后,伊卡尔迪立即更新了自己的个人社交账号头像,头像主题以“M I”(Mauro Icardi,毛罗-伊卡尔迪)为主打元素,与网传的国际米兰即将推出的新的队徽极其相似。

考虑到伊卡尔迪更新头像的时间节点以及与国际米兰此前的恩怨纠纷,阿根廷人的举动引起了极大的热议。很多人认为这并不是巧合,甚至有部分球迷相信伊卡尔迪这一举动是在向老东家发起挑衅。此外,国际米兰即将在3月份更新队徽的消息本就在网上流传,而伊卡尔迪很可能是利用这一机会在网络上表达自己对国际米兰的不满。

尽管伊卡尔迪曾为国际米兰效力6年之久,但他与老东家的关系却糟糕至极。2019年年初时,伊卡尔迪和妻子兼经纪人旺达-娜拉在赛季中期向国际米兰索要高薪新约未果,伊卡尔迪的妻子旺达-娜拉多次在公开场合炮轰伊卡尔迪的队友以及国际米兰俱乐部,这导致矛盾彻底激化。最终罢训、罢赛的伊卡尔迪被长时间雪藏,孔蒂执教国际米兰之后采取了强硬的态度迫使伊卡尔迪不得不寻求转会。最终,伊卡尔迪在2019年夏天转会窗口关闭前压哨租借加盟了巴黎圣日耳曼,租借期为一年。在租借结束后,巴黎圣日耳曼激活了伊卡尔迪合同中7000万欧元的买断条款。