曼联有了关键球先生!博格巴-拉师傅马夏尔不如他

2021年1月22日 作者 德甲联赛

  曼联中场博格巴称,在打进关键球方面,拉什福德和马夏尔都不如卡瓦尼有经验。

  曼联击败富勒姆的比赛,卡瓦尼打进了关键的扳平进球,这为红魔逆转取胜奠定了基础。在个人12场英超中,卡瓦尼打进了4球,包括11月逆转南安普敦时的两个关键球。

  博格巴对曼联电视台说:“所有人都知道埃迪(卡瓦尼)是一个顶级前锋,世界上很少有前锋像他这样,我们有幸拥有一个。”

  “我们知道,最难进的就是这些球。我们有天才球员,马夏尔和拉什(福德),还有曼森(格林伍德),他们可以从外围射门之类的,但他们不具备这个,不具备埃迪的经验,他们也没有埃迪这样的特点。”

  “因此我认为,我们锋线上的球员是彼此互补的,埃迪显然可以像这场一样展现自己的实力。这些进球是我们需要的,时机正好,他总能在合适时机出现在那里,帮助球队取胜。”

  (皮特洛赫里)