特纳遭遇右手轻微骨折 步行者官宣无需手术治疗_盖帽

2021年1月22日 作者 德甲联赛

原标题:特纳遭遇右手轻微骨折 步行者官宣无需手术治疗

北京时间1月20日消息,来自《The Athletic》著名记者萨马斯-查拉尼亚的报道称,消息灵通人士透露,步行者队中锋迈尔斯-特纳遭遇右手轻微骨折,将在未来几天进行重新评估。

紧接着,步行者队官方宣布,特纳正在接受日常治疗,目前伤情稳定,暂时不需要进行手术治疗。

特纳是在当地时间1月14日对阵开拓者队时受伤的。消息源称,特纳已经见了两名专家。

值得一提的是,尽管有伤在身,特纳仍参加了今天步行者队的训练。“没有任何事能阻止他,”步行者队主帅内特-比约克格伦在训练结束后说道,“他这种坚韧的精神,真的让人印象深刻。”

本赛季前3场,特纳一共送出17次盖帽,创步行者队史纪录。此前,最高纪录是2013-14赛季罗伊-希伯特创下的14次盖帽。

本赛季至今,现年24岁的特纳一共打了12场球,场均交出12.4分6.8篮板1.1助攻1.5抢断4.2盖帽的数据,其中盖帽排名联盟首位。

步行者队目前的战绩是8胜5负,排在东部第4位。