申花击败多支中超队夺约尼奇 无缘球队第一阶段冬训_联赛

2021年1月22日 作者 德甲联赛

原标题:申花击败多支中超队夺约尼奇 无缘球队第一阶段冬训

1月21日,J联赛球队大阪樱花官宣球队中后卫约尼奇加盟上海申花,国内媒体周到上海表示,国内多支球队对约尼奇感兴趣。由于入境政策,约尼奇无缘球队第一阶段冬训。

据悉,此前得到各方认可的姆比亚,在亚冠联赛期间,申花与他的续约谈判并不顺利,在合同年限等方面存在着一定的差距。因此,在与姆比亚续约不成的情况下,崔康熙向俱乐部推荐了约尼奇。

约尼奇是主教练崔康熙非常看好的队员。当初约尼奇效力于仁川联的时候,其表现就给崔康熙留下了非常深刻的印象。而在这个冬窗期,有多支日本J联赛球队以及中超球队想要引进约尼奇。经过俱乐部高层的努力,申花终于得到了这位崔康熙非常心仪的队员。从年龄上看,约尼奇比姆比亚年轻5岁,有一定的优势。虽然他没有中超的经历,不过在韩国K联赛和日本J联赛的经验,有助于他尽快适应中超。

申花将于1月25日至2月9日在海口进行备战2021赛季的第一阶段冬训,考虑到办理签证以及入境后需进行为期14天的隔离医学观察,约尼奇将不会参加球队第一阶段的冬训。