痞气十足!《JOJO奇妙冒险:天堂之眼》空条承太郎预告

2021年1月22日 作者 德甲联赛

痞气十足!《JOJO奇妙冒险:天堂之眼》空条承太郎预告

   万代南梦宫漫改新作《JOJO奇妙冒险:天堂之眼(JoJo’s Bizarre Adventure: Eyes of Heaven)》今日继续放出了一段角色宣传视频,登场人物为第三部《星尘斗士》的男主角空条承太郎(声优:小野大辅)。空条承太郎拥有超精密、超快速、超破坏力的动作,在第三部与迪奥进行的最终决战时还能够在世界的停止时间内再次停止时间并进行短暂的独立活动,和迪奥的世界为同一类型的最强替身使者,对友人的“真是够了”和对敌人的“噢啦噢啦”是其标志性口头禅。

   本作中的空条承太郎将分为第三部和第四部不同的独立角色,本次介绍的第三部空条承太郎凭借着初期白金之星的超精密性高速普通攻击就能够在接近战中压倒性地牵制住对手的行动,接下来还可以充分利用突进必杀技的优越性能缩短攻击距离和场景障碍物于中远程乱战中有效消耗敌人的血量、最后再配合时间停止打乱敌人的节奏并一口气将僵直中的敌人胖揍至再起不能。

   视频截图: