足协进一步推进中性化更名 未审核通过球队31日前再上报_企业化

2021年1月22日 作者 德甲联赛

原标题:足协进一步推进中性化更名 未审核通过球队31日前再上报

北京时间1月15日消息,中国足协在官网发布《关于进一步推进各级职业联赛俱乐部名称非企业化变更工作的通知》,进一步推进非企业化名称变更。

各相关俱乐部:

中国足协于2020年12月14日发布了《关于各级职业联赛实行俱乐部名称非企业化变更的通知》,通知发布后,各职业俱乐部积极响应并大力支持,提交了非企业化名称变更的申请和相关材料,工作整体进展较为顺利。中国足协组织职业俱乐部名称专家审核小组对各俱乐部提交的非企业化名称进行了审核,并于1月8日分别向各俱乐部发出了书面回复。现就进一步推进非企业化名称变更的工作通知如下:

一、推进后续工作,按时完成注册

请各俱乐部根据回复情况及时开展下一步工作,已审核通过的俱乐部应尽快完成工商变更手续并在足协规定的时间内完成准入和注册流程;未审核通过的俱乐部应根据《通知》的要求进行针对性调整,并于1月31日前再次上报符合要求的非企业化名称变更材料。

二、加强文化建设,积极引导球迷

各俱乐部应以非企业化名称变更为契机,进一步做好俱乐部文化建设,丰富俱乐部文化内涵,大力开发俱乐部品牌标识产品;应积极主动引导球迷,培育本地化球迷组织群体,形成和谐健康的球迷文化。

三、加强沟通反馈,做好长远规划

各俱乐部在推进有关工作时,应积极向中国足协相关部门及时反馈情况,沟通工作进展,提交完整详尽的配套材料和工作规划。同时,各俱乐部应就相关工作情况加强与球迷、媒体的沟通,各方共同努力,协同配合做好此次俱乐部非企业化名称变更工作。

特此通知。

中国足球协会

2021年1月15日