跨界歌王?小罗今年发行8首单曲 MV与众美女热舞_罗纳尔迪尼奥

2021年1月22日 作者 德甲联赛

原标题:跨界歌王?小罗今年发行8首单曲 MV与众美女热舞

北京时间1月16日,据英国媒体《太阳报》报道称,巴西传奇球星罗纳尔迪尼奥准备进军乐坛,计划在2021年发行8首歌曲。

报道称,罗纳尔迪尼奥在去年4月出狱后将注意力转向了音乐。这位巴西传奇球星此前感染了新冠病毒,目前已经痊愈,他计划在2021年发行8首歌曲。

他还客串出演了Tropa do Bruxo最新单曲的MV,Tropa do Bruxo是小罗和朋友共同设立的一家录音室和唱片公司,意为“女巫的军队”。在MV视频当中,罗纳尔迪尼奥戴上了他的一顶标志性的Kangol帽子,并与众多美女共舞。

早在2016年,罗纳尔迪尼奥就发布了一首歌曲,让人们知道了他对音乐的热爱。这位巴西传奇球星当时为里约热内卢残奥会的运动员创作了一首歌曲。2017年,他推出了自己的首支单曲Sozinho,意思是“孤独”。2019年,小罗的汽车被没收几个月后,他还创作了一首关于政治的歌曲。

在Globo的一次采访中,罗纳尔迪尼奥声称他一直都是一个音乐爱好者。小罗表示:“我一直都很喜欢R&B、说唱、嘻哈,最近几年更偏爱trap。这是一种不同的节奏,在巴西,这种节奏成为年轻人喜欢的东西,这是一种规则较少、利用社交网络和平台优势的音乐类型。”

当被问及他在音乐方面的长期目标时,小罗表示:“如果我有梦想,我希望我的音乐能够触动人们的心灵。音乐和感情的结合是我的快乐。我把我的每一天都变成了音乐,这就是我想要经历的。”

小罗表示,音乐是他的激情,并透露了他发行八首歌曲的计划,“音乐是我的激情所在,身处音乐环境对我来说很重要。我们计划发行8首歌曲,我们正满怀热情地处理好每一件事。”

值得一提的是,罗纳尔迪尼奥拒绝回答他的音乐创作灵感是否来自狱中。去年3月,小罗因涉嫌伪造假护照被巴拉圭警方逮捕入狱,随后又被软禁,直到去年8月才被正式释放。