预定普斯卡什奖!阿尔克马尔球员背身凌空弹射破门_库普迈纳斯

2021年1月22日 作者 德甲联赛

原标题:预定普斯卡什奖!阿尔克马尔球员背身凌空弹射破门

北京时间1月14日,荷甲第16轮,阿尔克马尔做客3-1击败埃因霍温。本场比赛,阿尔克马尔的第二个进球技惊四座,队长库普迈纳斯在一次角球进攻当中,包抄到前点背身凌空用外脚背弹射破门,这粒精彩的进球令人拍案叫绝。

当比赛进行到第39分钟时,阿尔克马尔开出右路角球至禁区内,库普迈纳斯包抄到前点,在对方防守球员贴身紧逼的情况下,库普迈纳斯背身凌空跃起,然后用左脚的外脚背将球弹向球门,门将飞身扑救,但是皮球刚刚好越过门将的十指关吊入网窝,门将望尘莫及。

这粒进球的技术动作难度极大,库普迈纳斯先是背身凌空,然后用外脚背弹射,而且弹射力度拿捏得十分到位,皮球刚刚好越过门将的十指关,稳稳吊入网窝。这粒进球使得阿尔克马尔在上半场就取得两球领先,库普迈纳斯也上演了梅开二度的好戏,最终帮助阿尔克马尔客场3-1击败埃因霍温。