《守望先锋》或将推出免费试玩!但不能进行竞技比赛

2021年1月23日 作者 德甲联赛

《守望先锋》或将推出免费试玩!但不能进行竞技比赛

   今天,《守望先锋》发布了一个有关第二赛季新补丁的预下载。除了之前所报道的第二赛季改动之外,玩家还挖掘出了一些别的情报。而其中最重磅的消息就是《守望先锋》可能要免费了!

   据了解,玩家在未来或许可以免费试玩守望先锋,但不能进入竞技比赛。

   在数据挖掘中,还找到一些新的竞技等级标志,另外还有一张十分有意思的图片,看上去像是D.VA的直播界面,并且在画面的左下角还有一行小字:超过9000的“打赏”。这或许会类似炉石那样,在某张地图的屏幕中作为彩蛋出现。

   《守望先锋》自发布以来就受到了玩家们的高度关注和肯定,单单国服便售出近300万份,这样惊人的转化率都证明了这款游戏本身的素质,因此在巩固住目前的第一批玩家后,暴雪可能会考虑让玩家免费试玩来扩大玩家基数。