国米CEO亲承苏宁正考虑出售股份 曝估值10亿欧元_军团

2021年1月23日 作者 德甲联赛

原标题:国米CEO亲承苏宁正考虑出售股份 曝估值10亿欧元

据意大利媒体报道,国际米兰CEO马洛塔确认,苏宁正在考虑出售蓝黑军团的股份。去年12月份,《罗马体育报》报道,苏宁考虑为国际米兰尝试引进外部投资者。

现任国际米兰俱乐部主席张康阳之前否定了这样的说法,但是最近多家媒体接连报道私募资金BC Partners非常渴望投资国际米兰,甚至不排除从苏宁手里购买大部分股份。在佛罗伦萨和国际米兰的意大利杯八分之一决赛开打之前,马洛塔表示:“苏宁正在为国际米兰及其历史价值的利益评估机会,尽管外面的谣言很多,但是它们是无法影响到我们的。”

不过据《都灵体育报》报道,苏宁和BC Partners的谈判正在加速进行,本赛季结束前苏宁可能出售国米大部分股份。目前苏宁对蓝黑军团的估值是10亿欧元,而BC Partners已经对国际米兰的未来战略有了清晰的规划,准备充分利用蓝黑军团在国际市场的影响力,其中一项工作就是寻找胸前赞助商倍耐力的替代品牌。