官方:荷兰中锋再战德甲 名宿回归助沙尔克保级_亨特拉尔

2021年1月23日 作者 德甲联赛

原标题:官方:荷兰中锋再战德甲 名宿回归助沙尔克保级

北京时间1月20日,德甲沙尔克04俱乐部官方宣布,俱乐部名宿亨特拉尔租借加盟,将身披21号球衣为球队出战,租借合约期为半个赛季。

现年37岁的荷兰中锋亨特拉尔此前效力于阿贾克斯,并且已经宣布将于本赛季结束后退役。

亨特拉尔职业生涯曾于2010-2017在沙尔克效力了7个年头,共计为德甲球队出战240次,攻入126球,并砍下35次助攻。

沙尔克本赛季境况非常糟糕,尽管刚刚结束了跨赛季30轮不胜的尴尬,他们目前仍以1胜4平11负,16轮过后仅积7分的尴尬战绩德甲垫底。召唤亨特拉尔或许是他们为数不多的自救办法之一。

亨特拉尔本赛季代表阿贾克斯的数据为14场7球1助攻,也许重回沙尔克仍然能够起到定海神针的作用,毕竟半个赛季过去,德甲球队的总进球数也只有区区13个,滑稽的是,他们在这一数据统计中竟然摆脱了垫底的尴尬,身处降级区外的比勒菲尔德只进了10个球。

亨特拉尔表示:“我们必须赢球,而进球是通往赢球的唯一道路。我会尽我所能帮助俱乐部保级,沙尔克属于德甲,我们有责任保障这一点。”